小资金实盘贴 多久能翻倍?

查看数: 4320 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-28 21:26

正文摘要:

起始资金15530  今日起开始实盘 看看多久能翻倍或者亏光 今日原观点及交易计划  RB 中空短多 M 中空短多 实际交易情况:

金秋缘 发表于 2011-12-29 06:59:23
{:05:}
ethenzhao 发表于 2011-12-28 19:31:21
{:06:}不错稳健。
路西法 发表于 2011-12-28 11:35:06
回帖几个金币啊··
一飞 发表于 2011-12-28 11:31:30
期货理财 发表于 2011-12-28 00:38:56
{:05:}{:05:}
精彩人生 发表于 2011-12-27 16:24:40
打死我也不说 发表于 2011-12-27 16:13:20
换了期货公司 入金1640

当前权益:          20314.92        期初权益:          19853.50
可用资金:           4013.67        可取资金:           4013.67
保证金:            15551.25        挂单冻结:              0.00

持仓盯市盈亏:        750.00        平仓盯市盈亏:       -230.00
持仓浮动盈亏:        750.00        平仓浮动盈亏:        -80.00
质押金额:              0.00        手续费:               58.58

风险率:              76.55%        交易所风险率:        62.63%
心的羁绊 发表于 2011-12-25 12:50:43
日内啊{:28:}
fskfff 发表于 2011-12-25 12:44:16
很有前途
打死我也不说 发表于 2011-12-24 16:51:08
曲线有的 太丑 就没截图
悟武道 发表于 2011-12-23 15:40:38
打死我也不说 发表于 2011-12-23 15:38

关注。 为何不做个资金曲线图呢
精彩人生 发表于 2011-12-22 16:07:48
楼主很稳健啊,稳定赢利厉害
精彩人生 发表于 2011-12-22 15:59:56
{:37:}
symlzh 发表于 2011-12-21 20:20:22
赚多亏少,还不错。
清风888 发表于 2011-12-19 20:42:07
{:05:}{:05:}
yam 发表于 2011-12-19 20:29:27
顶楼主!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号