个人记录。

查看数: 293585 | 评论数: 3598 | 收藏 90
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-17 18:38

正文摘要:

本帖最后由 554 于 2014-1-10 13:06 编辑 寡人非553非555,乃554也。好期,愚,不成,梦。 纯个人记录,不接受任何表扬及批评。

古浪 发表于 2014-5-21 11:09:58
4弟  六一之聚   你来啊  烟神 初级 都会到  大家认识下
554 发表于 2014-8-22 22:15:42
我绝不能挂在比努力的路上,我要比别人努力千倍万倍。要死那就死在拼天赋的时候。
能断金刚 发表于 2014-6-13 16:22:14
K线是人们情绪物化的金钱图像,时间换空间,情绪在拼命压抑是为了瞬间奔放的爆发,老三说做盘和人生态度有关,不仅仅是看怎样赚钱。耐心等候流畅的走势到来或者潜伏在大变的边际就是我们的时间成本
要学会在优质时间机遇中夺取效率,而不是拼命抓住所有的时间;没有人可以战无不胜成为市场抢帽子大王,除非金钱俯首可拾,否则不要动!看清自己,看破自己想要的是什么机会?是内部时空转换结构性机会还是趋势机遇。

评分

554 发表于 2014-6-10 15:01:56
今天亏了1。2万+。我知道,个别人抱的有看我笑话的心态,笑吧。

评分

554 发表于 2014-5-16 10:49:56
人往高处走,水往低处流。记得我刚上班的时候第一个月工资200块钱,花了4~5年的时间翻了100倍。当我发现我的能力不再能够支持继续往上翻的时候,就是我选择放弃的时候,希望有一天我选择的新工作(期货交易)也可以让我翻出来100倍。有句话说的好,人生不过是死前的游戏。让我们一起快乐的玩耍吧。
554 发表于 2014-10-31 21:24:38
热水袋 发表于 2014-10-31 20:52
554,真牛啊!我觉得你这么稳定,可以搞10万块,每天赚个5,6千这样,会非常了不起了。

期货最不差的就是钱。看本事的地方,前几天刘某某5个亿进来瞬间不就没了吗,所以没必要加资金。
我一直认为,1万做期货和100万做期货,赚到1000万的时间差不会超过3个月。这3个月我能等的起,但是如果做不到,那10万,我亏不起。所以更没有必要加资金。

评分

走势终完美 发表于 2014-6-17 16:39:45
能断金刚 发表于 2014-6-17 16:22
所谓时势造英雄!tc与i走的大黑熊节奏;在走势的末端!难道是代表一个英雄时代的终结!从煤到石头本身就如 ...

学习了,含金量好高,深有启发,多谢了!
wang1987 发表于 2014-6-6 12:47:34

554 发表于 2014-3-20 15:03:45
无我无为 发表于 2014-3-20 11:02
厉害,俺咋就不行那

相信自己,你也可以的。
554 发表于 2015-1-7 16:51:38
sarvinfang 发表于 2015-1-7 12:37
554兄,你是日内交易吗

是的。

评分

xbc1213 发表于 2018-1-28 20:30:36
四哥 厉害年轻有为
xbc1213 发表于 2018-1-28 20:26:40
哪位坛友知道南屋以前的交易记录帖子,请告知一下谢谢大家。
lxiii 发表于 2017-5-28 21:38:32
帖子从头看到尾,原来四弟做交易的时候能这么正经,赞一个。。。
撒尤迦 发表于 2017-5-28 15:46:23
终于看完了,感谢楼上的朋友顶的这么坚决,才让我有机会看到。
看完感触挺多,楼主也不更新了,不知近况如何?
在157页左右,553用马甲Free61回复你了,你没有看到。我觉得553意思是曾经提醒你注意时间成本。
感觉后期楼主有点迷失了。从楼主帖子学到很多宝贵经验,真心盼望楼主交易之路顺利走下去。
由O开始 发表于 2017-4-8 00:42:25
积分到手。。。。
老明yy 发表于 2016-11-12 14:59:42
积分到手!!!
老明yy 发表于 2016-11-12 14:59:25
积分到手!!!
老明yy 发表于 2016-11-12 14:58:59
积分到手!!!
凤凰乘风 发表于 2016-9-16 20:42:27
支持一下,学习了
王阳明 发表于 2016-1-9 17:08:41
路过,学习中。谢谢!
旅途 发表于 2015-12-24 20:17:35

好文章学习
674689411 发表于 2015-12-4 20:41:42
你用的什么交易系统呢
胜明 发表于 2015-11-26 18:52:58

大赞!划时代分界点!
luozixing 发表于 2015-10-21 19:35:05
怎么没人顶起来,激活人气,别沉了
luozixing 发表于 2015-10-21 19:33:00
信自己的判断,并在特殊情况下敢于推翻自己判断;2、忍耐,等待;3、保持清醒,学会生存;4、永远不要与大众同伍;5、死盯亏损,忽略盈利;6、最重要的,要学会不断的学习
luozixing 发表于 2015-10-21 19:31:06
不还手的一味跑
luozixing 发表于 2015-10-21 19:27:03
先学快盘就啥都能做
luozixing 发表于 2015-10-21 17:33:17
清淡品种好吗
luozixing 发表于 2015-10-21 17:30:58
网速不是问题
luozixing 发表于 2015-10-21 17:24:56
守拙??
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号