继续稳定亏损中

查看数: 1376 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-27 15:13

正文摘要:

今天螺纹钢和白糖都是震荡行情。系统不适应,而且做的品种还是和以前一样,没有盯着一个品种做,导致比较多的亏损。 明天最多做2个品种。亏得连年都不想过了。

共震 发表于 2014-1-28 06:32:50
{:soso_e100:}
砍仓第一做加速 发表于 2014-1-27 20:17:00
(接上)惊人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwxjjs 发表于 2014-1-27 20:12:38
没事,不鸣则已,一鸣。。。。。
嵩阳铁剑 发表于 2014-1-27 18:50:52
稳定亏损  比稳定盈利  容易多了
期货隐士 发表于 2014-1-27 17:55:26
改变自己,看自己亏得单子为什么亏的多,赚的单子为什么赚的少。
Be_Myself 发表于 2014-1-27 16:52:55
同亏,还扛单
认认真真学期货 发表于 2014-1-27 16:27:52
190有什么,这样就不想过年啊?你看看我,每天亏两三百。亏得我都天天想哭,就差打电话给家里拜托过年拜神的时候替多多烧几扎香了。
不鸣则已 发表于 2014-1-27 15:53:35
八年 发表于 2014-1-27 15:46
要是我就盯一个品种,你看一缕青烟就做一个,这样才能认真的看清盘口,主力企图,两个以上翻来翻去,不能专 ...

我是心太急了,所以忍不住,明天开始专注做一个品种。谢谢!其实做一个品种,也亏不了这么多。执行力还是有问题。

八年 发表于 2014-1-27 15:46:13
要是我就盯一个品种,你看一缕青烟就做一个,这样才能认真的看清盘口,主力企图,两个以上翻来翻去,不能专注阿
大小姐 发表于 2014-1-27 15:19:40
{:soso_e163:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号