被秒了,不知道说什么好。

查看数: 1661 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-4 10:08

正文摘要:

谁这么有钱?不要命往上打。哦,他是小菜一碟,不是不要命,而是玩你们呢! 从8957  打到8994   1140手,  就是一个账户搞的,而且前面几百几百的单子应该也是这人搞的, ...

581 发表于 2015-5-5 11:05:20
清风涟漪 发表于 2015-5-4 20:55
楼主做大连的速度如何?
我这里连接大连的卡的要死,现在放弃了大连品种

6M联通  40 -60ms    我感觉速度还可以,前面几笔用对价,最后用超价砍。
523 发表于 2015-5-5 08:54:56
{:soso_e156:}
walla 发表于 2015-5-5 01:48:55
这是早上的平仓盘吧?
短吻鳄 发表于 2015-5-4 22:52:03
{:soso_e144:}{:soso_e143:}
清风涟漪 发表于 2015-5-4 20:55:57
楼主做大连的速度如何?
我这里连接大连的卡的要死,现在放弃了大连品种
清风涟漪 发表于 2015-5-4 20:55:26
具体盘口看不到。就5秒k线来看。当时应该没有卖空信号。。 楼主是做接飞刀模式? 止损够坚决,如果是内网估计能跑掉
铁了心炒期货 发表于 2015-5-4 20:37:26
以后还是别逆势了,一般被秒都是逆势
yywy8610 发表于 2015-5-4 20:34:31
看看都起鸡皮疙瘩,想想都觉得心塞!不过为楼主的坚决止损点赞,向你学习!
铁了心炒期货 发表于 2015-5-4 18:12:38
这个品种我已经删除自选了,秒杀太多,你靠其他品种根本搬不回来
581 发表于 2015-5-4 15:32:29
白交易 发表于 2015-5-4 15:19
1000多手拉37个价位,太不正常了

挺困惑的。  
心中有很多的疑问。

白交易 发表于 2015-5-4 15:19:01
1000多手拉37个价位,太不正常了
ztp4998 发表于 2015-5-4 15:05:55
加油,一直不碰PP就是看了挺久,发现很容易跳价,经常滑点,限价成交不了,最新价各种被秒,于是就敬而远之了~
小蚂蚁83 发表于 2015-5-4 14:52:29
加油
581 发表于 2015-5-4 14:46:01

不知道那些赚了几十万几百万然后又被打回到0的人是否能重新站起来。

亏300,我就感觉事情挺严重的,挺打击人的信心,对期货初恋般的美好荡然无存。

当然,我也提醒自己,要玩得起,我也不像以前愤怒、沮丧、打自己脸了。

明天继续入金,继续玩。
白交易 发表于 2015-5-4 10:27:38
581 发表于 2015-5-4 10:15
关心别人有多少钱干嘛?

自己做不好,不会用超价啊?

1000多手,没这么多钱,只不过几百万而已。PP的09合约的沉淀保证金才11亿
渐入佳境 发表于 2015-5-4 10:17:08
扛回来没?
581 发表于 2015-5-4 10:15:11
关心别人有多少钱干嘛?

自己做不好,不会用超价啊?

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号