郁闷,盈利老是不能放大啊,每天就是1千块左右徘徊。。。

查看数: 1971 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-18 12:10

正文摘要:

郁闷,盈利老是不能放大啊,每天就是1千块左右徘徊。。。 现在亏钱也不怎么亏了,但盈利却提不上来,老是想拿下趋势单,但几次都被扫出来了。。

烟雨周庄 发表于 2015-5-18 17:01:27
lz多大仓 啊每天上千
烟雨周庄 发表于 2015-5-18 16:59:30
lz多大仓 啊每天上千
chiyou 发表于 2015-5-18 15:52:25
横有多长,竖有多高,不好着急,看好你哦!!!!
天狼独行 发表于 2015-5-18 15:42:31
为什么只做上海品种?难道是趋势性强?
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 15:23:50
看什么都可以炒,K线也行,盘口也行,
主要是要做到心中有势。。。。再在细节上下点功夫就行
常子 发表于 2015-5-18 15:18:40
能分享一点经验吗?主要是看K线图形还是什么的,分享一点~给点帮助
BKING13 发表于 2015-5-18 14:32:24
能稳定盈利已经很好了
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 14:23:28
天狼独行 发表于 2015-5-18 13:59
楼主主要做那些品种啊?有什么心得?

主做上海品种,金银铜铁妖镍之类的,,橡胶也偶尔做做,但做这个品种总有一种畏惧心,做得很小心,所以也经常打了止损然后往上拉。。。
天狼独行 发表于 2015-5-18 13:59:29
楼主主要做那些品种啊?有什么心得?
渐入佳境 发表于 2015-5-18 13:26:55
{:soso_e163:}
萝卜特●帅 发表于 2015-5-18 13:14:39
等仓位扩大一倍,每天就赚2000了
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 12:53:23
walla 发表于 2015-5-18 12:46
每天稳定千把块已经比论坛上99%的人日子好过啦。

我的目标是每天搞一万,所以在前段时间转战股指,但还准备不够,准备股指都已经两年了,但还是基于盘口的过度交易,现在的行情不比以前,所以努力的方向错了,将来要做也看1分钟K线做算了。
5日单 发表于 2015-5-18 12:49:17
每天稳定500快钱都比论坛上95%的人日子好过啦
walla 发表于 2015-5-18 12:46:02
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 12:40
成不成倒是不知道,只是将来亏也亏不了多少啦,

每天稳定千把块已经比论坛上99%的人日子好过啦。
七海 发表于 2015-5-18 12:42:22
羡慕啊,我还在稳定的赔钱!
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 12:41:20

你每天一两百次,炒个半年自然就有点心德了。。。{:soso_e113:}
whataplay 发表于 2015-5-18 12:41:05
知足常乐,
湖南小炒肉 发表于 2015-5-18 12:40:13

成不成倒是不知道,只是将来亏也亏不了多少啦,
hansi3481 发表于 2015-5-18 12:30:58
楼组厉害啊。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号