记录一万元本金翻倍之路

今天国庆假期后第一天,开局顺利,希望以后保持好运。

仙踪林525 发表于 2021-10-08 15:22:48今天国庆假期后第一天,开局顺利,希望以后保持好运。

一万资金可以做这么好,佩服

收工,交易是不是太多了?

Ly19811231 发表于 2021-10-8 18:05
一万资金可以做这么好,佩服

今天运气比较好

仙踪林525 发表于 2021-10-08 15:22:48今天国庆假期后第一天,开局顺利,希望以后保持好运。

回复不了了

能讲讲你是看什么指标进出场吗,止损是固定点位止损吗,学习一下,谢谢

仙踪林525 发表于 2021-10-08 23:06:07收工,交易是不是太多了?

下午那个成交的图要好看一些,可以复盘,这个图时间有点凌乱了

Ly19811231 发表于 2021-10-8 23:24
能讲讲你是看什么指标进出场吗,止损是固定点位止损吗,学习一下,谢谢

我进场一般看K线形态、布林带、MACD,出场的话基本都是被动(除非要收盘了主动平仓),设好保本线,打到就出场。止损的话5到10跳止损,如果进场有盈利,就5跳止损,如果进场就亏,10跳止损。

Ly19811231 发表于 2021-10-8 23:26
下午那个成交的图要好看一些,可以复盘,这个图时间有点凌乱了

交易太多了,开平都截图截不完

仙踪林525 发表于 2021-10-09 09:11:24

好的,谢谢,盘感很好,盈亏比也很高

仙踪林525 发表于 2021-10-09 09:11:24

而且最厉害的是你精力好好哦,做几个品种,而且中间基本没有间断过

Ly19811231 发表于 2021-10-9 09:18
而且最厉害的是你精力好好哦,做几个品种,而且中间基本没有间断过

我开仓比较随意,看个几秒就开仓了,开仓后设好止损和保本线就可以不用看了,控制不大亏就行,赚多赚少看运气了,所以不用太多精力,也可以不用一直盯着。

仙踪林525 发表于 2021-10-09 09:40:10

我开仓比较随意,看个几秒就开仓了,开仓后设好止损和保本线就可以不用看了,控制不大亏就行,赚多赚少看运气了,所以不用太多精力,也可以不用一直盯着。

你这个翻仓指日可待啊,我感觉我越注重开仓也不行,基本进场就是亏

Ly19811231 发表于 2021-10-9 09:52
你这个翻仓指日可待啊,我感觉我越注重开仓也不行,基本进场就是亏

只能说昨天运气比较好,市场给的利润多,正常每天有点利润,几块几十我也满足。我觉得不论多空,小成本试错加严格止损就能保证不大亏,然后就是让利润奔跑。

仙踪林525 发表于 2021-10-09 09:57:58

只能说昨天运气比较好,市场给的利润多,正常每天有点利润,几块几十我也满足。我觉得不论多空,小成本试错加严格止损就能保证不大亏,然后就是让利润奔跑。

是的,但是执行力是关键,可能我就是执行力不好,往往连续止损了就不敢进场,结果没进的时候行情都是很好的机会

仙踪林525 发表于 2021-10-9 09:40
我开仓比较随意,看个几秒就开仓了,开仓后设好止损和保本线就可以不用看了,控制不大亏就行,赚多赚少看 ...

做的虽然看不太懂,但效果很好~
头像也很好看,关注你了,加油,期待你稳定盈利慢慢积累财富~

Ly19811231 发表于 2021-10-9 10:04
是的,但是执行力是关键,可能我就是执行力不好,往往连续止损了就不敢进场,结果没进的时候行情都是很 ...

止损确定挺难的,而且止损多了心态容易崩,然后就胡乱操作。不过想想做生意也需要成本啊,就把止损当做交易必须要付出的成本好了,每一单结束后不管是亏是赚,不想它,心态归零开始下一单,每一单开仓的时候都做好这一单亏损的准备。

liujunzuixing 发表于 2021-10-9 12:56
做的虽然看不太懂,但效果很好~
头像也很好看,关注你了,加油,期待你稳定盈利慢慢积累财富~

谢谢,一起加油

晚上的开仓也发发吧!让我这个亏货学习学习。

仙踪林525 发表于 2021-10-09 16:47:27

止损确定挺难的,而且止损多了心态容易崩,然后就胡乱操作。不过想想做生意也需要成本啊,就把止损当做交易必须要付出的成本好了,每一单结束后不管是亏是赚,不想它,心态归零开始下一单,每一单开仓的时候都做好这一单亏损的准备。

好的,像你学习,我就是不能正确的面对止损,估计还是自己胜率太低吧