2015年9月10日开始,一手螺纹的崛起。。。。。。

入金2000,今天盈利75.本来是想在投机岛的,那里没有多少炒单的,而且交易气氛不浓厚。自从来了交易之家,感觉自己的水平提高很快,而且这里有众多的日内短线交易者。我的操作手法也是炒单,挂单抄底摸顶型的,目前主要做的是RB和MA,希望大家多多交流。{:soso_e181:}

非常感激。

实盘第二天就遭遇滑铁卢,最主要的问题就是总想平挂出来,结果市场根本就不给你机会,结果眼睁睁的看着价格一步步朝不利的方向前进,其实这个问题昨天就已经暴露了,由于昨天是盈利掩盖了这个问题。今天果然遭到了市场的打击,无论如何,也要设定一个市价平仓的快捷键啊。

多谢上面各位朋友的支持。

做得很差,螺纹波动太小,MA根本无法掌握,加上手续费,做这两个品种完全没有胜算,现在很不喜欢挂单这种操作方式,不过不挂的话又很亏,何去何从。。。

飞鱼儿 发表于 2015-9-14 15:35
你这个手续费算起来好低呀,楼主在哪儿开的户呢?方便说下不?

东航期货,直接去官网开就行了。

strive-trader 发表于 2015-9-14 22:46
还是要挂单,不挂单对价近期,就亏一个点了。进去就突破的机会现在是越来越少了。总要震荡1个点上下。

是的,不挂单的话总是要亏一个点。

继续大亏,一手能亏这么多真不少了!自不量力,初学炒单竟然多品种轮番上,以后只能做RB,切记。MA有时成交量可以,不过手续费比较高。去搞了一单沥青,做多被狂爆16点,空PP又砍了十点,这样就奠定了今天的大亏了。这些品种都不是我能够把握的,明天只做RB。

继续亏损,停止实盘,停止裸单,多谢支持。

MA和RB这样的品种波动太小,挂单赚一个不容易,秒杀起来如砍瓜切菜一般,以后做坚决不再挂单,做波动大成交大的品种。