楼主: 风流期海

我的千倍浮沉

8月21日收盘资金结存为13.6万(其实盘中最低到了10万),截止到今天没有新增入金(盘中入金都是这段时间的利润),期间总共出金约213万,上次我说过从7月10号大赚后转折为大亏期间总共资金有296万,296-213=83万,截止今天收盘资金84万多点,所以经过漫长的6个月资金终于创出新高,过程跌岩起伏,期间我本人的心理也实在不好形容,多少有点欣慰,更多的是感叹

风流期海 发表于 2016-1-11 17:12
8月21日收盘资金结存为13.6万(其实盘中最低到了10万),截止到今天没有新增入金(盘中入金都是这段时间的 ...

由于我本人身体状态不佳,主要是颈椎太难受,这段时间几乎很少上论坛,对朋友的提问多没有回复,希望朋友们见谅,抱歉

我本人感慨很多,正如之前所说,我实在厌倦了大起大落,心理上真的饱受折磨,希望今后能把止损做好,回撤尽可能的小,因为稳定盈利才是王道,赚多少无所谓,保持一颗平常心很重要。希望能过一个不是做期货的人的生活。
回复 支持 1 反对 0

风流期海 发表于 2016-1-11 17:22
我本人感慨很多,正如之前所说,我实在厌倦了大起大落,心理上真的饱受折磨,希望今后能把止损做好,回撤尽 ...

我的这篇帖子希望能给朋友们以启示和警示。对于朋友们有参考我的,希望做盘不要太激进,还是把风控放到首位,愿每一个执着的期货人都能有好的收益。
回复 支持 1 反对 0

新的一年新的开始,恭祝朋友们猴年大吉,万事顺心,财源广进

再次遭遇滑铁卢,一次次的大幅盈利大幅回撤,九年中这样大的回撤至少有十多次。这次更狠,从460万亏到16万多,自己的很多问题一直不能解决。这样的生活不是我想要的,如果一直这样下去,期货对我来说还有何意义,唉,迷茫郁闷中。

哎,下次记得回避像铁矿那么厉害的品种,加油!  发表于 2016-3-29 12:38

辛辛苦苦一年,短短十几天就进去一大半,唉,我在想还能找到与我相同的人吗,需要认真反思了。
回复 支持 2 反对 0