楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

……

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 14:53
楼上很多朋友的回帖我都懒得回,有揣测,有的反唇相讥,那个fr大神也够猥琐,说我是在亏钱怪别人,说完就改 ...

既然你看到了 我哪句话说你是亏钱的了?我原话:不管你说的有没有道理 如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情

我讲的是你的逻辑 而不是你的盈亏状态
我在网上不止一次的讲过 我比很多人谈交易多得多 为什么?就是因为我学习期货很多东西都是网上学来的,所以算是回报一下

这个言论你可以去找找 或者我相信很多人看到过!
相反 你敢说你没从网络或者现实中学到期货盈利的东西?现在不管你亏于赚 缺反对一个方法的传播

到底猥琐的是谁

大神说的好;如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情。不认真反省自己,总在找客观原因始终是不会进步的。也是很猥琐的。  发表于 2015-10-10 09:51
这才是真大神+1  发表于 2015-10-9 01:00
这才是真正的大神啊  发表于 2015-10-5 09:59
回复 支持 5 反对 0

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:04
你敢把你具体的最核心的方法说给别人听吗,不要把那些所谓的理念拿出来说,要直接的,你现在稳定赢利的操作 ...

首先 我说不说和人家开培训班有关系吗?人家愿意公开是人家的事情 我不想说是我的事情
其次 我没有对帖主进行人身攻击 是他先人身攻击我才说这些的
再次 我一直强调 我在我旁边朋友中是说交易比较多的 我没有说过我要100%的按照别人的意愿公开 我的事情 我想说啥我说啥
最后 看你帖子说的 要说指标 要说此损 要说此盈 我已经不知道如何跟你沟通了
如果你敢兴趣 可以去看我的贴 大概标题 几个问题别问我了 我统一回答下
回复 支持 1 反对 0

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:26
呵呵,不想抬杠,你的帖子我都看过,大神级的嘛,我学习中,但是这个帖子里说的就是具体方法的问题,而不是交易 ...

具体交易我也说了啊 你非要撇来理念?我公布过我趋势的做法 几百万做单1000多的吧? 很多单子不是当天了结的吧?很多东西隔几天才看到效果吧?下单手数和时间都有吧?

说到日内短线 我在macd发过明细吧?几十到1/200万级别都有的吧? 你觉得我还要怎么具体?

你想看我现在的明细?我现在不想给别人看

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:42
呵呵,跟你老人家抬杠呢,别生气,好久不见你们这帮大神了,甚是想念
看到了就不能放过啊{:sos ...

我也只是说事情