楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

楼主这个想法太自私了,按你这个逻辑中国的大 中 小学凡是可以学知识的地方都应该关了,你一个人大学毕业,全国就数你一个人学历最高。如果其它人要是学到了知识也上了大学就是对你的极不负责任。你又不是国家主席你有什么权力剥夺其它人学习的权利。
回复 支持 1 反对 0

凡人一世 发表于 2015-10-4 17:55
先理解明白楼主说的啥再来举例吧

楼主说的:将突破手法过度曝光,对每一个做突破的人来说,影响是无法估量的,包括对已经参加过培训的用户来讲,也是极不负责任的!
-------我不知道你怎么理解的。

突破手法并不是现在才有的,200年前就有了,早就上了书的。就算是不培训自己买本书也能学会,是不是写书的人也不能写呀?如果有老师讲解肯定可以学得更好。
回复 支持 1 反对 0

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:24
不知道你看没看过AJ前辈的帖子,他的系统还没教给别人,只是在论坛里模糊的公开过,然后让论坛里的聪明人给 ...

突破还要分谁的突破,这还是头一回听说,就按你说的扬仔的突破吧,那扬仔的突破又是从哪里学来的呢,当然是他师傅那里学来的,我们都知道扬仔的师傅有几百个徒弟,而且他师傅还在很多公开场合讲过课,按你的逻辑扬仔的方法早就应该失效了,那扬仔怎么还在稳定盈利呢?

我也纳闷国家为什么要搞期货市场,股票市场,那么多人在里亏钱,有时还要靠救市。到底是为了什么搞股票、期货市场呢?出卖股份看来也是一种无能的表现,马云还把股份卖到国外去了,看来股份只有自己持有才算有能力。否则就是一种无能的表现。

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-8 20:30
你说的非常对,我的观点其实跟你是一致的,我担忧的只是,易家线上的影响力使得市场环境变化过快,还有我 ...

说得完全不对,到易家来的绝大多数都是想来学技术的,楼主肯定也是想来学技术的,你说一线的赚货交易员都“无能”,那你还到易家来干啥,这里不需要你来无依据的担忧和推测。扰乱易家的论坛环境。