楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

市场有自我进化能力,用的多了自然不管用了,看人

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 17:53
赞同!

先别忙着赞同........我觉得重点是,人   至于突破模式永远会有用只不过会变化,看个人是否能进化的和市场一致       方法次要人最重要

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:04
你敢把你具体的最核心的方法说给别人听吗,不要把那些所谓的理念拿出来说,要直接的,你现在稳定赢利的操作 ...

有点抬杠的意思了,本着看热闹不嫌事大,添点柴
首先人家没有义务公布自己怎么做交易的,交易这档子事很多是要靠个人,即便阳仔的培训成功率也就三分之一吧。别人即便公布了自己操作方法又有什么用?楼主说的某种方法用的人多了就会失效这个是肯定的,市场是有自进化能力的当所谓的突破失效的时候个人的交易能力是否能进化的和市场一致,这又要看个人了。至于说阳仔的培训加速了这招失效的时间那也太小巧市场容量了,AJ当年公布的非常清晰,那个策略针对当时的天胶市场,只能说是在特定时间特定模式用的人多了再同一品种上所以很快失效了。阳仔的培训估计不会,全品种在做不那么容易失效。。。。。我们对市场的理解不同,看待行情也不一样,每个人不同看待市场不同才造就了市场的多样性。。或许你觉得交易靠指标均线,但是在别人眼里没准就是一个扔硬币,赌正反。。。。。。。。,这行当最终还是看人 。

凡人一世兄,AJ当年公布的可够清晰了,不算模糊了,稍微上点心都能看出来了,我印象中当时坛子里好多人在当天收盘之后都能猜出AJ再那下单了。单一市场单一模式容易失效

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:51
呵呵,你在我心目中绝对是大神级别的,能跟你说两句,绝对老高兴了你的帖子我都看过{:soso_e12 ...

这拍的舒服{:soso_e120:}