楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

周一成功翻转,坚持周盈利翻转
听人劝吃饱饭,学习一手练炒蛋的朋友们只用三万开始实盘,不敢再加资金了做到多少是多少就这点钱
帅帅帅 发表于 2011-4-25 17:38
很好,坚持

你给我加油我给你加分,同时祝稳定获利
等待下午的好成绩,努力一定会成功,21天持续赚钱有多难

已经连续俩天了坚持就是胜利,一定要复制到21天后形成一个好习惯,我想这次的成功和我上次一样绝非偶然贵在坚持,那怕每天赚1元钱也得从3万爬30万,奋斗没有做不成功的事情,简单,重复,坚持,知道,静交易冷处理。
21天平均每天获利500,保持好心境做到最好,今天是第三天了
保持三天到21天基本等于是个开始,谨慎谨慎继续保持做好每一天,静交易冷处理不静不交易
心理因素,会严重影响交易策略,昨天整个上午被外盘美股上涨产生做多心理,一度在下跌中开多,整个上午都在为开多的亏损做补救,心理困扰影响行为,下午才发生根本逆转,保持住了第三天稳定获利,看到的才是真实的,一度抛弃幻想做好眼前看到的,坚定不幻想,思路转变真难,坚持奋斗
今天受到空钢心理影响,一度低迷到中午转势,继续塑料,期待下午超1000盈利,第四天了加油快手
第四天完成盈利任务,21天 还远除了坚持就是努力,功课没白做开心迎接第五天。一定要把成功方法延续到底,努力才是方向,静交易冷处理,安心做好一个品种,今天要不在空螺纹上亏钱心也不会感觉很焦虑。安心做好塑料。
归来去 发表于 2011-4-29 02:20
学习
厉害
哥这些天亏钱亏的稀里哗啦

你培养的是赔钱的习惯看了你的交割单,亏损很稳定,我是亏损强势扭转的,交学费是难免的,但是小赚心理培养还是需要的

快手加油稳住一定要稳住,坚持中午红盘,就玩塑料吧老大专一啊,中午勉强翻红下午1000利润努力
晚节没保

祝明天战友们好运开始第6天实盘,稳住就是胜利,上午10点开始乱炖,哎真是晕的很,冷处理中............努力做好下午
蜀都炒客 发表于 2011-5-3 12:01
炒的不错  ,进步的很快
比俺强多了,

在努力中,做了快俩年权证,做成这样真是惭愧,努力完善战胜自己的交易
有赌不为输 发表于 2011-5-3 12:17
有机会裸下单子吧

就是每天不断的裸,结果裸多了,最后成乱炖了,每天10点前裸的还可以10.点后就开始乱裸了
。不值得一提的裸惭愧
真是要检验下人的心境,电钻声音真好听,搞的心有点乱,第5
六个交易日了都亏损了,在超市里炒单怎么能静下心呢,还得坚持半个月楼下装修就完毕了。坚持吧。
创造属于自己的神话,千万次得问,千万次得确认,成就自己反复的锤炼鞭笞自己,一定要走向期货成功子路,无论艰辛坎坷,相信自己一定能,一定可以做到,在后续的这周三天里控制好节奏保持每天1000元以上的收益,相信自己没什么做不到的,知道做到,静下来静到极致感受盘面的生机,快手加油,向和我一样在一线战斗的战友们敬礼。只要奋斗不抛弃不放弃,一生无悔。
坚持就这么难吗,这个时候教学费很有意思,努力吧战胜自己。赚四天亏了三天了有点意思呵呵
明日塑料分析,上档压力是在620和660和720,下档是在570第二位置480极限位置430在量能不超1万5的情况下不会有特大波动,大盘的压力是在2880和2912极限是2932,支撑位是在2840极限位置是2796,第二支撑是2818