楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

明日塑料分析,上档压力是在620和660和720,下档是在570第二位置480极限位置430在量能不超1万5的情况下不会有特大波动,大盘的压力是在2880和2912极限是2932,支撑位是在2840极限位置是2796,第二支撑是2818 。。。位置是打到了那下一步会 怎么样看从股票给出的信号,有机会就的做短多了,,
感觉很可笑,能炒蛋蛋赚钱的时候我在。波段现在要波段了我开始炒蛋了。自己和自己 开了个很不小的玩笑。坚持自己把握的放弃所谓的成功人的半路的方法。

{:soso__2450352069732769523_4:}{:soso__9420432783656372130_2:}{:soso__2545921696305401317_1:}一切都是意外,一直都意外,什么时候易内了就抓到鱼了,本人只做日内,晚上起码睡个好觉,今天已经是第九
个交易日了盯着,电钻和砸墙声过了四天了,估计下周也该装修完毕了楼下,加上今天的盈利是6天赚三天亏,还有12个交易日,稳赚的概率马上就会出炉,坚持做好每一天,用心带好自己的兵,周末继续加强做功课,最低也的做到4天中一天亏得比例吧,努力完善交易,坚持重复,一定可以做好快手,加油,相信有人能做好自己一定也可以

周末加紧做作业
今天亏350元最大的收获就是调整了保证金,多开俩手继续努力
稳定胜于一切,加油快手,做最简单的枯燥的重复吧
早盘赚,午盘又打亏,下午开盘打赢,收盘亏1000,一句话太频繁,每天都在为手续费忙乎

今天控制了节奏感觉稳当点,已经是第12个交易日了,做了一个多月塑料了;稳定的钟声在耳边回旋,熟能生巧专心做好塑料。大行情赚小钱
蜀都炒客 发表于 2011-5-12 00:40
回复 109 # 快手 的帖子

牛啊

一定要相信自己,信念很重要我就是运气好点罢了

纪值得纪念的一天,快手你就不会脑子 动动死脑筋搞什么钢,每天都搞塑料你感觉钢跌的快晕啊,快手明天继续钢,,但是看盘中活跃度一定要做好自己的,因为专一所以领先切记。资金速度是慢点保证能赚到自己的盈利预期就好
赚了9天亏了5天没有大赚也没大亏,今天是倒计时7也是这周最后一天坚持保住利润前进7天中只能亏一天像目标前进

周末总结下周继续,努力在思想转折点上做文章做的太死板

看看很可笑最后几分钟搞出去1000元真是无语赚钱真难啊

到计时6天了加油快手,周末做足了功课冲四万一定要快速冲破下周目标
上午静功,下午保利。
完全是按自己预期走最高到4万零20下次一定要管住自己,加油快手你能行的一定可以做好进入倒计时第五天周二,晚上继续做功课,成功的背后多艰辛,我愿意付 出艰辛来收货属于自己的成功
回复 130 # 骑驴去钓鱼 的帖子

听你的意思有什么高见直接说
归来去 发表于 2011-5-14 00:02
顶一下
厉害的一塌糊涂

(ˇˍˇ) 想~谢谢你的支持,一起加油也谢谢老狼和一起站点的哥们们
上午佣金2100多浮亏4百,从佣金就能发现没有了章法内心严重缺失,在加上夜里1点休息,行情把握的相当差,努力做冷处理,午休下午翻红
阿ben 发表于 2011-5-17 12:25
快手,你这样的人,期货公司最喜欢了。。。。看出你很用功,方法也对,到一定时候可以考虑下换个策略。。

谢谢共同进步,有什么好建议直说,非常感激,我也一直在努力中已经做2个月左右了今天是21天中的倒计时第五天,快手加油控制节奏相信自己能走的更好

很佩服自己啊昨天进的今天全出去了,深思,一定要深思,闭关七天再说,连自己都搞不懂自己了怎么玩休息,呵呵这就是我想要的稳定,这样的稳定太让人纠结了反思下怎么避乱。不静是不能玩的