楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

8{:soso_e163:}上午静攻,下午保利,不求无止境的多求个稳定.呵呵中午的下午喝了俩瓶差点坐亏了300呵呵.这是下午的看对了没想到下跌,还是止损几次,反复了几次保住利润就是最好的

POLO- 发表于 2011-6-2 21:21
期货的佣金太高了,又是双边,我仔细研究过,如果频繁操作,只有棉花的佣金是适合日内超短的,你这样做L都是 ...

好啊有机会多交流
来了交易之家一个多月了,这么快就成高级会员了,看来如初级说的短期要看到高级了
空为缘 发表于 2011-6-3 08:16
顶的痛不痛

怎么到15页这么难呢
黄大豆 发表于 2011-6-3 07:22
加油

大豆你是我偶像加油
行单天下 发表于 2011-6-3 07:39

能在日内安全行单哥足矣,何敢言天下
今天做的是最好的,俩边砍,一直看多塑料,就不不涨,感谢自己吧,有点看不懂为什么TA和塑料不涨呢,低多的人越来越多啊看他下午怎么走
9{:soso_e163:}周五晚节不保,看对行情没时间做到下午1点多出发去外地游玩到昨晚才回来,本周继续努力
上午静攻,下午保利

评分

{:soso_e163:}9最恶心的一天,上午赚1000打到尾盘亏3000赚不跑,亏死拿,呵呵好好睡一觉起来再说

10{:soso_e163:}上午静攻,下午保利,让自己变的简单吧
10{:soso_e163:}上午赚1600到下午打成这样无语,不打字扯淡了好好做功课完善自己的交易
11{:soso_e163:}控制节奏,做静交易

11{:soso_e163:}静下来做交易,短波,下周突破自己

从此封贴了,一个月贴一次交割单,把所有的时间用到加倍的学习努力中去。谢谢朋友们近期的关注
传奇人生888 发表于 2011-10-16 09:21
不是说好一个月贴一次交割单,
怎么这么久不来了啊,期待!

哥们你还期待这个{:soso_e120:}权证那时候的疯狂远没有这里疯狂,加油吧哥们
10月中自信满满去做外汇,到年底失败而告终,不得不从新审视自己,回到塑料继续努力做好塑料,加上以前那个期货公司老卡单,再度做好交易年度计划,朝自己的目标不懈的努力,这个市场的法宝就是简单重复,做可控交易,开仓必须设置止损严格执行,明白自己要 什么那些是可以控制的利润,最低的盈利预期是培养良好心态的基础,今年最大的进步就是在 趋势,结构,波段,上有明显进步,同志们加油,祝大家在新的一年里,龙腾虎跃,稳定获利,有个健康的 身体。安心做好一件事,最大的风险来源于自己都不知道自己在做什么,犹豫迷茫徘回不确定的时候切记要停下来纠正自己,谈技术不要找我,谈理念大家可以交流,最近我很少来,谢谢大家的关心。
神龙无忌 发表于 2012-1-27 00:48
看到一楼的帖子,写的不错,但是后面的操作与一楼的帖子有点文不对题。

炒单到波段的过程中前期协调的不是很好,后期完善了好多交易规则和计划,做到完善波段更好的交易,争取在这个市场做的更好