楼主: 古浪

闲暇时间 开一个包打听的帖子 有问必答 如何

水无常形 发表于 2015-11-6 16:13
浪版,是不是我做趋势的话,年纪太大了?不适合?

是年纪太小了,心态未必沉稳,同时,还有一个问题,趋势需要的时间成本太多,对你现在而言,可能未必适合
回复 支持 1 反对 0

随波逐流66 发表于 2015-11-5 20:46
古浪兄弟,啥时来俺朋友的山庄疗养一下,免费招待你。坐高铁过来超级方便,俺朋友去车站接你。
http://w ...

多谢啊  若得闲暇  我还真就过去了

水无常形 发表于 2015-11-6 16:47
浪版,我现在用3000多块钱的一个小账户开始一手一手的练习交易,主要还是采用陈扬老师的突 ...

先积累点资金再说 不然很难

abiao 发表于 2015-11-6 16:48
浪兄,小资金做趋势时间成本很重要。当初您小资金搞长线花了多久才到一定规模的?一定很难熬吧。还是后期代 ...

一张螺纹   一波行情  到十几万   慢慢的就好起来了

秋宵羽燕 发表于 2015-11-6 16:50
浪版,有没有做日内波段大成的人,像怀念、大金貌似都是以日内波段为跳板改做长线趋势了,有没有像杨仔坚持 ...

少   要么长 要么短 中间路线很难走的

秋宵羽燕 发表于 2015-11-6 16:50
浪版,有没有做日内波段大成的人,像怀念、大金貌似都是以日内波段为跳板改做长线趋势了,有没有像杨仔坚持 ...

能做好动量  成就会很大了

八号 发表于 2015-11-6 16:58
如果离职,你考虑过未来3到5年断断续续只进不出么?而且三五年后还不一定就会有出。

对  你说的很对

杰西京 发表于 2015-11-6 18:35
古浪师兄,麻烦问你几个问题。
1.做动量,一直掌握不好那个盘口变动从慢到快的节奏,有时候看到了,一买就 ...

动量这种手法吧,光靠说,很难说清楚的,这就是为啥很多人都分享了动量心得,但是靠别人的分享,做成的不多的缘故。
如果真想学动量,最好能亲眼看看动量高手是咋处理单子的,尤其是进场前的准备,进场,以及出场,这样的话,可能就是把一层窗户纸捅破了

zhangsheng 发表于 2015-11-7 13:44
一张螺纹钢咋做到十几万的,能讲讲过程吗?

你现在在回顾那年螺纹的流畅下跌  其实只要敢于加仓 很快的
任何一波30%以上幅度的行情,只要把仓位做到极致 加减仓做好 都会做到很好

单纯的回顾过去 已经没有多少意义  去年我也在易家的郑州申万论坛公开对着交易记录讲过了

我也很遗憾 没有在有风使劲浪   

汇友2014 发表于 2015-11-7 14:26
我也问一个吧,浪哥你经常和大佬一起考察游历,理念自然走在前沿,很多东西对你肯定也有一定冲击,我想问你 ...

先要有自己的逻辑   而且是很强大的逻辑

然后 任而东南西北风  都从胸前飘过  心无挂碍

回复 支持 1 反对 0

刘小鱼 发表于 2015-11-7 14:24
陶朱公所有IP和马甲是神马?

这么多年过去了  执念还是这么深啊

杰西京 发表于 2015-11-7 13:17
一直看着扬仔的录像,就是盘口的地方总是迷糊,有时候按快捷键总是多了一个价位成交,抢不到那个位置。但 ...

你见过动量高手的现场操作吗?

tianyuxzy 发表于 2015-11-6 23:23
浪版,我明年想来郑州找个工作,有空的时候去易家跟同做期货的朋友一起交流学习。但我又对那里不熟,有没有 ...

敢问阁下贵庚?

随波逐流66 发表于 2015-11-5 20:46
古浪兄弟,啥时来俺朋友的山庄疗养一下,免费招待你。坐高铁过来超级方便,俺朋友去车站接你。
http://w ...

找个天气好的时间  我约朋友们  期货同道们 一起去聚聚

八号 发表于 2015-11-7 16:09
看到古浪兄的前行轨迹,让我想起几年前一个搞资管的网友说的一句话,年化30%绝对比翻倍容易。所以也想尝试 ...

若是 收益1倍  那可以三成 若是1倍以上  一般都是对半分成的
基金两种  一种是管理型 这样的基金 基金经理分成低 但是不承担分享
               一种是结构型  这样的对投资人提供保本  但是收益大部分 要归基金经理

tianyuxzy 发表于 2015-11-7 21:31
86年,2010年接触的股票,2012年接触的期货,目前方法都比较稳定,股票今年大赚大亏个一次,期货目前能有 ...

短线来郑州 长线趋势的话 去江浙

Payne 发表于 2015-11-7 20:34
古浪还是放不开~  有利润拿一拿有什么的~ 大不了平掉~ 哎 总是纠结到手的利润 反而丢掉大利润 来来回回的反 ...

需要拿成一两次  尝到拿单的甜头

jacky2008 发表于 2015-11-7 22:49
古浪你好,请问叶老师是哪位啊,有微博什么的吗

梁瑞安的师父  叶方华  

白糖小刀 发表于 2015-11-8 01:33
古浪大哥   您好!
请教两个问题:我也是做炒单的,目前的手法用在做空上面成功率挺高的,但是反过来用在 ...

要是炒单  记住一点 不动就走  还能等5个点回来啊  那就不是炒手了

自然哥 发表于 2015-11-8 15:19
浪版,我是做技术面的,有几个高手在谈论经验时讲到市场氛围,市场整体氛围,单个品种氛围,持仓氛围,成交 ...

市场氛围  简单一点 能说清楚的就是一点  资金   资金的沉淀  看多少钱进去了  说到底  钱才是最关键的  是筹码
评价一个赌场生意好坏  就是看里面有多少钱进去