jason许建红的交易记录,哥很辛苦,希望你们珍惜!

查看数: 15360 | 评论数: 78 | 收藏 40
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 21:25

正文摘要:

大家知道jason吗,也就是许建红,20万3年做到现在4千万,以前在理想论坛和投机岛混的,也出现在和讯官方QQ群里过,我整理了他极少数的账单,研究了半天也没看出啥来,现在也不藏私了,放出来给大家看看,或许聪明机 ...

奶奶个熊 发表于 2015-11-13 16:19:11
给我的感觉,在均线系统下开仓,均线稍微黏合的情况下就来回开仓,均线不粘和的情况下就朝一个方向开仓,从不怀疑自己,信心满足。
融腾东方 发表于 2018-2-5 23:39:33
有没有jason许建红一些他发的贴子,感觉这人很牛,3年内先是炒单转形波段!能力真强
半升 发表于 2018-1-29 18:59:57
个人感觉是,顺应均线表示的趋势,高卖低买,盘整顺势突破入场,趋势不反不止损,趋势反转,入场。主要这些
呼哈哈 发表于 2018-1-29 17:35:45
刚看到是1分K,还以为是日K。仓位重的话,那就是要保持很稳定了,大亏后也能很快赚回来,不抗单是硬道理
呼哈哈 发表于 2018-1-29 17:31:40

狠灵活,不是一种做法,你用一种做法去研究肯定看不懂。
这里面有结构,有分型,有量

还有资金策略,他这么干仓位应该不算很重,尽量是顺势做单,他会在反弹结束前背靠压力做单,但看到反弹有力时还会去做反弹,所以你用一种方法去研究肯定不对的。

这是手法的综合体,不死的前提是仓位。砍仓要及时
摆脱 发表于 2018-1-29 16:13:36
止损设的挺大呀,均线买入法
独步江湖 发表于 2018-1-28 22:41:34
楼主辛苦,学习~
chuanshan0186 发表于 2018-1-1 16:20:29
感谢分享
大宇812 发表于 2017-12-23 11:13:57
好贴 谢谢楼主
卷土重来 发表于 2017-12-23 09:47:50
他自己说是抢帽子,再拿到小波
slashxxxq 发表于 2017-12-23 00:00:50
他这个肯定不是超短。因为按高频的它的许多单子早就要止损了。你看有的多单还开在了高点
chuanshan0186 发表于 2017-12-22 21:23:15
楼主辛苦了!
大宇812 发表于 2017-12-21 22:36:58
谢谢楼主 好贴学习
maxdata 发表于 2017-5-27 14:28:28
不错。这东西好。
nnnjj 发表于 2017-5-25 21:11:10
可惜股指挂了,否则...............................

股期重出江湖日,家祭无忘告乃翁。。
39n119e 发表于 2016-10-24 05:35:46
看看。
那一枪的温柔 发表于 2016-10-20 22:44:45
利用均线和k线的关系 干
tshwe 发表于 2016-10-20 20:40:01
兄弟谢谢了
道简1 发表于 2016-10-12 13:10:55
朋友的心意我领了
qiye 发表于 2016-5-8 11:09:16
看起来是神一般的存在啊
chinesetrader 发表于 2016-5-8 10:51:47
太好了。感谢分享。jason许建红的交易记录,哥很辛苦,希望你们珍惜!
http://www.ejia7.com/forum.php?m ... &fromuid=109778
(出处: 易家网—交易之家)
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号