楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

······下午还担心······介介小日子比我强多了

凌波宏步 发表于 2016-1-24 19:25
“北冥神功”已经找好了一个保安工作,
每天12个小时120元一天,包吃住,
但是“北冥”感觉这个工资不 ...

永远坚定不移支持期神北冥哥哥!无暇烂漫山坡的荠菜熟了······

我昨天也在商场进行了维权,我手机因为听:信哲的爱就一个字,没电了,我就在营业员台面充电,他那里有电脑电源,结果被一个小毛孩驱逐,我又去其它柜面充电,他竟然又跑来驱逐!我说,你们没有明文规定不能充电,我不能确定你说不让充电就是你们商场规定,你去找你领导,结果他叫来 他小组长,我就陈述,你们没有明文规定可以或者不可以,他怎么就能主观臆测不行?他那小组长很白有些帅一看我穿着睡衣一幅逻辑周密在地下广告贴画中间嘣来去表演三个分析大妈样子,就笑了,最后那个小毛孩悻悻走了,我就又暗着去充电了,他们分班,有一个95后很帅,我还故意搭讪叫这个小组长帮我看孩子,娃哈哈