实盘第一天,做个记录

哇,,,有钱人啊,一来就做1万以上的品种,嘿嘿。。。。是有色金属吧?LZ为什么不把成交明细都贴出来呢?这样我们看的就更清楚些。

恒定天下 发表于 2015-12-16 20:02
昨天晚上和今天早上两次失败,一共5单,没有一次赚钱的,停下来想一想,失败的原因可能是软件速度慢,单子 ...

你这不是炒单吧?为什么选择橡胶这个品种?做突破交易么?还是什么手法?

恒定天下 发表于 2015-12-17 01:08
明天开盘会怎么样呢?开了空单。

这个,,,,好吧,我表示我也是新手,刚刚实盘了2个多月,哎。。。。亏的很厉害。现在停止操作休息。橡胶,有色的品种我几乎是不看的,因为资金太小了,不够开一手,所以就不关注这些品种。

LZ,你橡胶空单,止损了吧?

恒定天下 发表于 2015-12-17 11:49
上午做了几单,发现个问题,行情看对,但总是亏出来,出来后行情继续,节奏踏不准

加油啊,妹子,继续每天总结,你会成功的。

恒定天下 发表于 2015-12-19 01:06
我不能收手了已经,在论坛学习了半年看帖子看书,每天都废寝忘食,我得有个结果,现在我感觉到确实有点难 ...

请问是妹纸么?嘿嘿。。。我和你有一样的想法。其实看了金刚经前辈的帖子,我知道也你有看完。他是从锌开始一手一手练习抄单然后做起来的。你也想学金刚经前辈先从锌练抄单吧?我呢,一来就做波段了,有日内的,也有隔夜的,总之两个月交易的频率不算太低,3777块的账户呢,已经亏损了1000多块钱。然后休息了一周,总结一下近两个月的交易。现在打算先从日内波段开始练习。就像你说的,每天看论坛看帖子看书学习,确实很不容易,都有想在期货市场上赚钱的想法。有这个梦想当然是可以理解的,坚持就是了。但是到了你自己的期限,你就要总结一下自己到底适不适合这个市场,不适合就退出,适合就继续奋斗。Fighting 。。。。

恒定天下 发表于 2015-12-22 11:40
我是男滴!你说的很对,金刚经的帖子我看了n遍了,想做橡胶也是因为他,现在在锌上练习也是看他说他就是 ...

嗯,一起加油。我现在白天要上班,所以白天差不多只操作1-3次。晚上的话,现在看行情吧,不太喜欢在晚上做单了。以前到是晚上经常刷单,一晚刷10多单。

恒定天下 发表于 2015-12-22 19:09
刷单就是炒蛋吧,我现在是炒蛋的方式进场还不太熟练,止损都是一个点,但是老是手慢平两个,不想练习炒蛋 ...

刷单就是做的次数很多,是不是进场点都进。就是一直在试单的意思。其实我一开始就学做突破的,只不过做的不太好。