华尔街黑历史之——放心。只要你够作,肯定会死的

查看数: 5026 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 14:09

正文摘要:

本帖最后由 苏堤春晓 于 2015-12-23 10:36 编辑 最近有很多人问我这么一个问题“为啥撸主你每次聊的都是老外,不聊中国人?”今天我就来说说为什么吧。 其实不是我不想聊中国人,而是天朝企业家的玩法太高级 ...

炒蛋糊口 发表于 2016-3-11 22:29:33
感觉这帮教授也是被钱弄昏头了,而且你要忽悠这么多钱多人傻的不忽悠,却去忽悠投资资历比你们强那么多的老巴,你倒是到中国来忽悠那些煤矿主啊,绝对能把这坑填平。
xcsgy 发表于 2016-3-11 21:25:30
财政长,应该有你花旦来做!这样风平浪静,死水一潭!灭有风险,最后一块玩完!没有搅局的,哪来收场的!没有杠杆,哪来繁荣!你说,是吧,旦旦!
sunchris999 发表于 2016-3-11 14:30:47
他当即就打电话给手下的人:“很可能出大麻烦了,停止和所有对冲基金的交易!”
这招就是我想学的
谢谢楼主的文章,有趣,深刻!
波段 发表于 2016-3-11 08:58:11
概率没算好。
波段 发表于 2016-3-11 08:58:08
概率没算好。
旅途 发表于 2015-12-24 19:38:20

好文章慢慢学习
旅途 发表于 2015-12-24 19:22:51

好文章慢慢学习
旅途 发表于 2015-12-24 19:22:26

好文章慢慢学习
苏堤春晓 发表于 2015-12-24 09:14:59
AMA 发表于 2015-12-23 20:52
还是要谢谢你~现在正在看他写的东西.对行业有了更多了解~

嗯嗯嗯  有帮助就好   
我会努力学习 提高水平  争取下次你们再喜欢的帖子就是我写的了~
AMA 发表于 2015-12-23 20:52:23
苏堤春晓 发表于 2015-12-23 10:40
额  这个不是我编辑的呀  只是网上看到觉得很到  转过来的  下面标的有来源的  果然是写的太小嘛……  好 ...

还是要谢谢你~现在正在看他写的东西.对行业有了更多了解~
苏堤春晓 发表于 2015-12-23 10:42:08
lxtx2007 发表于 2015-12-22 21:35
春晓小姐做交易很多年了吗?这样揭示风险故事的文章真是振聋发聩,风险的意识融入到自己的思维 ...

我不做交易的哦    这个是别人写的呢   不过转到坛子里确实是为了让大家提高风险意识
苏堤春晓 发表于 2015-12-23 10:41:31
紫气东来 发表于 2015-12-22 18:17
妹子真是好文彩,求美照

紫气大哥你也看差了啊   我只是一个勤劳的搬运工而已……
苏堤春晓 发表于 2015-12-23 10:40:41
AMA 发表于 2015-12-22 01:15
看完这篇文章,第一感觉,易家有着中国财经界最高水平的编辑~
生动有趣,不失深刻~看完就不会忘.学到了很多东 ...

额  这个不是我编辑的呀  只是网上看到觉得很到  转过来的  下面标的有来源的  果然是写的太小嘛……  好像让大家都误会是我写的了……
苏堤春晓 发表于 2015-12-23 10:39:32

是在网上看到的呢  来源是一个叫40秒的地方   觉得对大家很有帮助就转过来了   你们肯定是没有看我下面标注的来源
lxtx2007 发表于 2015-12-22 21:35:45
春晓小姐做交易很多年了吗?这样揭示风险故事的文章真是振聋发聩,风险的意识融入到自己的思维中后,虽不能保证富贵,但能保证长命。
紫气东来 发表于 2015-12-22 18:17:13
妹子真是好文彩,求美照
骑驴去钓鱼 发表于 2015-12-22 18:13:36
谢谢分享
kele 发表于 2015-12-22 15:23:39
他们公司高层阵容的豪华程度要搁到足球界,那就相当于把巴萨皇马拜仁恒大的球员拼成一个队来踢球,见过的人几乎没有不跪的。
TRDER 发表于 2015-12-22 12:38:27
感谢分享,学习学习
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号