楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

楼主是动量班的学院吗?

楼主上个权益曲线啊

今天成交干嘛只露一半啊

昨晚十点五十多商品集体反弹 以为不会去机会了,刷牙洗脸回来一看关注的zc,a,ta全大点下去了。哈哈,昨晚的行情挺极端的不常见,今天白天没啥机会了管住手别乱做。

我觉着顽童兄砍仓砍得没啥问题,被秒大点是开仓时机的选择还不够细腻,cf昨天虽然是日线突破,但是之前涨太多,到了突破位已经能量不足了,盘口报单很薄又变动速度特别快这时候超价进去很容易追个高点出来。

ag和ma同一个位置多空都做,这是要炒单?

老顽童1908 发表于 2016-8-2 10:51
软件操作问题,快期

平仓按两下 第二次变开新仓了吧 我也遇到过这事儿

summer5699 发表于 2016-8-8 17:10
动量炒单要求01止损?止盈,但要赚大钱就必须要拿大点,这就很矛盾,要拿大点就没法01止盈,01止盈就不能 ...

看看陈扬老师和老板的录像,你会发现他们有时候会抗1-2跳甚至更多。微访时亮单的大师兄还有双合,也经常抗一两分钟才止损。

止损,老师们已经讲得很明确了就是01止损,这个没有争议,关键是止盈没讲清楚,到底是01止盈还是拿到大点再止盈。  发表于 2016-8-8 18:07

老顽童1908 发表于 2016-8-25 15:02
白天不敢做郑州品种,太卡了,易盛的变得飞快,快期的半天动一下。。CF和ZC都是看着没办法

你用的是不是迈科期货?我用的他家,这阵子快期莫名其妙的卡,今天尤其奇怪,我试了一下别的软件都不卡,就快期卡,而且只卡cf,zc,ma的行情,这三个一秒刷一下,别的品种都正常一秒刷好几下

老兄提醒我了,这三品种都郑州的,今天白天就是快期卡郑州品种,莫明奇妙

双合 发表于 2016-9-14 12:33
看了一下,发现你持仓的时间都很短,止损这样是没问题,但是感觉做得太紧张了,你的风格就这样么?要是这样 ...

借地方请教下双合兄,怎么才能拿长呢?我比楼主拿的还短,只做爆发,1f形态或者大单掀翻进去,第一波连续平仓单结束也就1-3秒,不走盈利就变亏损。双合兄能拿长是提前多个价位就进去了搏突破的必然发生嘛?持仓时间是以秒记还是以分钟记?