楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

支持下

做的不错,有盈利就好,我这几天天天过山车

老顽童1908 发表于 2016-6-8 14:04
1.今天错过了5个机会:a) Pp第一个机会,是在盯,但是6807这个点忘记了,导致00想打的心不坚决b) P ...

机会转眼就过,白天的还有塑料,螺钢,还有你说的那几个,我都关注着,就抓到一下热卷,其它都眼看着,没进去。比没发现这种机会还要痛苦。昨晚错过至少4次,脑子短路。

老顽童1908 发表于 2016-6-20 15:14
虽然今天亏很多,但是感觉自己没有犯错,两笔大亏损都是开盘秒的。被秒后没乱,该怎么打就怎么打。 ...

平 仓的话还是不够快,其实一键清仓多好,你试下

老顽童1908 发表于 2016-7-2 11:08
现阶段我做不到那种淡定,砍大,错过机会,还是会恼怒,但是如果后面有大机会的话,我还是会继续盯着;影 ...

谢谢分享,还有一个问题,就是大亏后,经常不敢下单,一有点利润,下次碰到机会就不积极做了,有保利润的心态,这种如何解决?

老顽童1908 发表于 2016-7-6 15:13
打平,跌宕起伏的一个交易日,开盘c平仓点了2下,变反向开仓了~~

快期和闪电手都有这毛病,用三键下单功能应该不会出现这问题

我发现你做的真稳,学习下。看来,多看少做是对的,我是做的越多,亏的越多,三天赚的钱,不够一天亏的,唉

老顽童1908 发表于 2016-7-15 13:19
抢开盘亏了~没什么,下午通知可能断网,为避免凉水塞牙,就停做吧

总结下:

看了,期米学院的讲课,第一点就要练止损,坚决不能抗单。这个一时可以做到,稍微有想法,就扯蛋了,我想这个还是没有因为深入血液里。只有天天提醒自己,直到形成本能。

路长着呢!!!!

老顽童1908 发表于 2016-7-28 15:05
白天上午有事情,错过大行情啊~~
棉花还是做不好,老砍大~

棉花盘口,突破时跳的太快,今天特乱,另外铁矿看你手续费不高啊,一个来回多少钱?

我也愁网速,装了50M光纤,还是卡,博弈大师不稳定,一顿一顿,厉害的就卡屏,文化还行,就是用得不习惯,真耽误事

动力煤和白糖都是疯子,是盘口的个性吧,都得提前打,尤其是大逻辑

这种情况太多了,时刻都得提醒自我。可能盯的时间长了,麻木了,最好每天都写在纸上,做好预警,一旦进入狙击范围,重点关注。

今天适合看行情,

这是跟动力煤干上了,放松点

还是没有对突破盘口情况做全面总结。还有我觉的不能太主观,我有时某个品种老认为一定会破,结果做的的都不是最优品种。还是要都做好准备,一旦出现趋势形态盘口配合时,找准节奏就干。回顾一天的交易,看到好多该做的没做,并不是没想到,而是不够重视。还有就是对k线演化不够灵敏。
回复 支持 1 反对 0