楼主: lnddfc

2016年为了突破,坚持裸下去

lnddfc 发表于 2016-2-26 15:09
最多时净赚4000,下午差点被玩死,今天侥幸赚了1600。牢记不适合自己的行情坚决不做,行情再大和自己也没关 ...

有一半的返还么?这么高比例?哪里开的户

lnddfc 发表于 2016-2-26 15:28
没有返还,郑煤手续费是单边,期货公司非要先收双边,然后晚上结算再把另一半还给我,3000手续费就是1500 ...

郑州好像都收单边了,但是交易所没有直接在网上发通知,只是私下给期货公司发了文。也不知道交易所这样搞是为了什么

lnddfc 发表于 2016-3-4 15:05
今天真是禽兽的走势啊,本来赚的都上6000了,玩个小聪明,上来就打脸,第一次秒了1900,做着做着,又秒了一 ...

我一上午也是赚了6千多,下午,我耳光整得只有4千了,艹啊,做交易就没有一天是开心的

这几天真是熬人啊

lnddfc 发表于 2016-3-21 15:02
妈的,今天做真是不顺啊,最多的时候加手续费净亏了2万,疯了,怎么做都是错,下单就撞墙。后来有点麻木, ...

这几天的行情真是日了狗了,亏一天赚一天的,要不连赚几天小的然后亏个大的

lnddfc 发表于 2016-3-23 15:03
死郑煤,真逆势,上午收盘都跌郑煤涨。我一碰到逆势死定了。妈的10万就算过不去了,三次到12万都打回来,以 ...

量上不去了可能是品种原因,如果做大品种应该可以继续一直加量,小品种都存在一个容量问题,量大了挂单少了平仓比较麻烦

lnddfc 发表于 2016-3-23 15:46
是啊,我以前单量少的时候都是挂单,很少对价,现在不对价根本无法开平,我刚挂单,盘口直接上去了,不给 ...

单量大了没法挂单进出,对价的话就必须要更有耐心的等机会,对价打穿之后如果没有跟风单就会很痛苦,有时平仓稍慢就只能割一两点以上

lnddfc 发表于 2016-3-23 15:46
是啊,我以前单量少的时候都是挂单,很少对价,现在不对价根本无法开平,我刚挂单,盘口直接上去了,不给 ...

这几天的HC单量越来越少,盘口一直在乱蹦,我还是习惯稍慢点的,盘口走得稳的行情

lnddfc 发表于 2016-3-25 15:17
郑州   大约每天1000以上量   5000RMB手续费,能给多少返还?私密联系我

据不可靠消息,今年郑州只有资管账户有返50%,资管账户100万开,以你现在的手续费如果能开个资管户返一半,一年手续费都能节省100万!

TTTT 发表于 2016-3-25 16:10
100万。。。那有返还的太爽了

央视期货大赛有一位,账户每月稳定缩水100万,但是他每月手续返还都有近200万

lnddfc 发表于 2016-3-28 11:39
地主,你返还比例多少?

去年上海品种交易所返给公司80,公司给我再80,今年交易所下调至30,我的返佣也是骤降啊,郑州是没返的。我主要做上海,还有点点返佣。你做郑州的量大开资管户才划算,返一半

lnddfc 发表于 2016-3-29 15:02
再这样下去就得停了

在下已经停了,这段时间的行情伤不起