楼主: lnddfc

2016年为了突破,坚持裸下去

PP,热卷,ZC
在什么地方做的,三个市场都有射猎

能发个今天的明细吗?发邮箱也行QQ:898312322

谢谢

今天大逆转呀,好心态,心情应该好多了吧,发个今天的成交明细。

谢谢点拨,我盯盘炒单也好长时间了,但就是没有进步,这一段时间感到自己应该有进步了,但实际情况是:进入三月份总是晚上盈利,白天亏回去,收盘后还是亏损。上星期晚上盈利2k多(1.5w资金),白天收盘就成亏1k多,由晚上盈利到白天成亏损,今天更是如此,最后的几分钟,有盈变成亏。我不断问自己问题出在什么地方,怎样改变,也大概明白自己的问题出在什么地方,可实际操作起来,结果总之如此,令我抓狂。
学习你的交易明细,可能是想在你的交易中寻找给予我的一中自信。通过统计的交易,促使自己想成功靠拢。

看到楼主成长如此迅速,令我叹服,总想从你那儿学到东西。

楼主,各位高手,发个我的成交明细,帮找找问题。 160317.rar (3.69 KB, 下载次数: 163)

能加你的QQ一起学习?  发表于 2016-3-17 16:35

谢谢回复,
肯定是不一样的,我想你的心态已在“交易的状态”之中了,充满自信的。
我可能是输的太惨了,因为资金曲线一直是相同的斜率向下,有面对财务状况的压力,总想赢不想输,可结果总是不断亏损,盈利也会变成亏,亏了会变得更亏,最终就是亏,可我又不想认命吧,好像有强迫症似的,不断交易,停不下来。实际操作中我现在的心态是不敢盈有怕输,战战兢兢的,不知道成功交易的状态是什么样的,更别提进入这种状态。

lnddfc 发表于 2016-3-17 17:00
兄弟,我也很惨的,难以想像啊,说不出口。你可以把你原来的进场点精减一下,减少做单子次数,做个复盘, ...

树欲静,风不止,不知老兄让心进入静静有何心得,怎样想的。

TTTT,应该像楼主多学习

TTTT 发表于 2016-3-17 17:09
我也是看铁矿螺纹联动 做HC半个多月了  每天做50-100个回合 每天稳定亏损200多  都没盈利过
特别着几天 ...

我不知道联动怎么看,能否从联动品种中得出主次结果吗?联动总存在同步与不同步的时候,怎样处理这种矛盾,与其多了一层思虑,不如直接感受目标品种当下的波动。