楼主: jhwang

2016,我的动量交易,为爱启航

新的一年共同努力!

加油

jhwang 发表于 2016-1-3 08:46
朱老弟,一起加油,就凭你那学习的劲头,你一定比我做的好

春哥吖有些东西学不会,得悟我的悟性差。。

新的一年共同努力!

古浪 发表于 2016-1-2 22:24
重点在准备  在动作执行前的准备 当年我接受过这样的训练  然后基本就没有进不去的单子了

经常看好一个突破点到了的时候,瞄这盘口,但是经常这个关键点是一个大单就打下去了,根本进不去啊。懂行的你们是怎么进去的呢?

恒定天下 发表于 2016-1-3 22:12
经常看好一个突破点到了的时候,瞄这盘口,但是经常这个关键点是一个大单就打下去了,根本进不去啊。懂行 ...

要多练自然就能找到节奏了
哈哈,我也不懂的,老师是这么说的

裸单会暴发的,支持一下!!!话说我高中都没读完~~~~  
回复 支持 1 反对 0

双合 发表于 2016-1-4 10:24

借大神吉言,希望能做出来吧,但这条路太漫长了,各种错我都还在范。
高中没毕业对我来说也算是高级知识份子了

达到单日亏损200的上限了,提前收工。
今天早上是不停的错过,错过很多行情,这倒不可惜
后面是不断的过错
主要还是节奏感的问题
BU第一次进去就亏一跳,想着止损来的,点下去就变成了两跳。
第二次再进时看到单子快吃完了点下去又慢了,价格就过了,后来直接跳水
再后来被豆一秒了7跳
做JM没有按原则做,提前进单了,这种慢盘子的总给人一种错觉,看似动作慢,实则威力大
等反映过来时已止损了120。
说到底,还是功力差,反映慢,止损不坚决,慢慢来吧,一年半来日方长

双合 发表于 2016-1-4 10:24

我只上过初三高中没进去过。。哥哥

春哥我是来骂人的,你丫的抗什么单啊错了隔了呗又不会肉疼最多丹丹疼一会。。

探索 发表于 2016-1-4 15:42
春哥我是来骂人的,你丫的抗什么单啊错了隔了呗又不会肉疼最多丹丹疼一会。。

哈哈,骂的好,以后改正

在不断跳动的价位上该如何果断的砍呢?

昨天晚上把保帅和一闪老师的裸单差不多看完了,从中学到了很多,特别是那份坚持,坚持纯碎的精神
想起自已都觉得汗颜,高手都是这么一步一步脚踏实地的走过来的,我还有什么资格爬都没有学会就去跑呢

保持每一个动作都按规则来,不变形,不浮燥,这才是我目前应该重点完成的

向保帅和一闪两位老师学习,21天严格逻辑我也能完成。

第一天

今天刚开通易胜,第一次用这软件,太复杂了,先开了一次RB,试了一下软件,给了我一个意外的红包赚20
然后规则内多CS,本来可以平推出去的,先用下单窗口平仓没反映,然后又去找了好久,等找到时已亏30,红包又收回去了,还让我加了10块,不过,这个钱可以亏。

L,SR的突破没有做成,特别是L,都已经注意他很久了,抢就那么一直端着,眼看猎物在一步步靠近
5米,4米,3米,2米,1米,到了,立马扣动板机,咦,卡壳了,啥也没有提示,应该是资金不够开一手吧
易胜这么高大上的软件怎么就没有提示呢?害得我浪费了这么久的表情
周未再看看转点钱来算了。

动量,加油。

加油加油

陈哥加油啊。。。。。

lbch002 发表于 2016-1-2 22:53
一定要0.1止损吗?2-5之间就不行?

01止损是一种状态,是长期锻炼的结果,不是说死板的就是0和1,刚开始被砍2到5跳也很正常,只要及时出来,就是合格的止损。

最近在学金刚经老师看佛经,感觉交易真是一种修行。。。。

把动作做对就行了,动作前动作后,想想动作前有什么要计划,动作后的处理单子