楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

谢谢。不认真就挂了。

做得一般,别误导你。

昨晚是赚的,白天是被干的,
A的单子存在提前打的毛病,平仓仍然有犹豫,好在不会拿单。
PP的单子不该打

A的盘口单子不厚,盘中一般200以上就算大的成交单了,要注意
这个品种大逻辑来了得超价打。

还要下功夫改毛病

超超不好 发表于 2016-3-2 16:00
感觉A、JD一般不提前是很难拿得到的

是的。盘口单量小,盘子也小,动起来猛

2016-03-02夜盘
做了P的78突破,只拿到了3跳,往后下到了66,没有得到。感觉停顿就跑了。
老师说几乎所有品种最近都涨了,这种下跌就不应该抱多大预期。
我做的原因还有晚上外盘棕榈下跌1点几。

活着就有机会见识更多。经历更多,变得强大。

今天做了的单子还算满意,1.没乱作,2.止损做的好。
但是由于经历的少,鸡蛋的突破没做,CF的突破没做。
特别是CF的突破学习到的经验:
真正的突破发生前一般会有表现,比如大单变多,隔一会出一个(砍仓的大单和同向的开单),这时候就应该引起警惕了。紧接着如果真正的突破来了,那就是一边倒的连续大的同向单出现。甚至价格会发生跨价。所以应该提前几个价位就要进行观察突破前的成交单和盘口的挂单;像TA关键为一般会有10000多手的挂单。就是最后一道壁垒。

最近行情的特点:多空转换快,斗争激烈,洗得厉害。

超超不好 发表于 2016-3-3 15:51
继续学习对盘口的解读

感谢光临,希望你有收获

夜盼BU。PP扛单了。
今天学到的知识:
1.BU吸筹,盘口上多下少,让人误以为要下,结果低位吸筹后是向上爆发,
2.1分钟K线对于短线的用处很大,1分钟可以看到最可能的爆发点在哪里,15,60分能看到关键点位。
3.月线突破尤以前1,2个月的高点最为厉害有效。比如今天的RU,昨天的CU。都是很历还的,
4.爆发点如果爆发了,出了中等的大阳线,可以多拿一下。

加油。加油。加油。

周五晚上做得有点多,尤其是BU上后来想着一定会上破38位置,结果导致频繁交易和乱交易,导致亏损500多,
今天L和PP很弱,只是早盘随着气氛高开,随后下跌,快收盘15分内,快到9000了,想着空一下,当时好像是300对600,点进去以后,砍了4跳。这个没有感受盘口力量。做得有些冲动。

谢谢。一起加油

今天在BU上面的频繁操作就是老师所说的”死不认错“

2016-03-07晚纪念
今晚开盘黑色除了FG和ZC都是直接开盘价开到涨停板上。稍后ZC涨停。FG接近涨停。这是入行以来第一次见连板,而且是开盘价在涨停板上。也说明了止损的重要性。

今天仍然亏。见识了不一样的行情。

这两天的进步:虽然亏,但是平盈的单子变多了。欣慰。
今天的涨停板竟然开了。最后I都开板了。
个品种跌得一塌糊涂。真是搞不懂变化为啥这么大。
不要扛单,大不了在进,再大不了错过。
不然,拿了不该拿的,迟早都会还回去的。

昨晚一单SR进去拿到了12跳。当时很是开心,不冷静,丢了A和TA的两个突破。
上午做了C,连砍2次,都是提前打了,结果砍了70.
做鸡蛋砍了3跳,共30.
我觉得还可以更准确的做一下C。打到爆发点上去。注意观察盘口和成交单。
MA打了31的点位,提前到29和30打的。结果看了2次。共40
MA打43的点位,42入场,平推完行情飞了。
最后打了MA80点位,给了2点。

总结:做严格逻辑,练习1分钟K线的入场点判断。
向师兄们学习。

师兄今天发了一年的总结贴,用一年的时间能达到最高日盈利从小到8000再到48000。我的一年能不能达到自己满意的成绩呢。只希望自己1年内能做到日盈利1万元。有限的子弹留给更多的严格逻辑吧。再提高一下正确率。再控制一下止损。

今天是我开办以来最满意的一天,虽然挣得不多。但做的比较守规矩

还是多做形态好的行情。
增仓突破(同向开仓单推动,仓差+)行情有限,减仓突破(同向平仓单推动,仓差—)行情次之,所有的行情都要结合盘口,盘口没表现都要谨慎。

xx096 发表于 2016-3-10 17:07
白糖5303的开仓点做的是突破吗?突破什么周期低点啊

不是,只是当时单子下到了这里

昨天晚上开盘交易软件用户名和另一个用户名搞混,近1小时才反应过来登上,错过了豆子
今天白天没注意到换月,09比05更给力。结果只抓住P1609的5跳和OI1609的2跳。
亏损的几单主要是因为逻辑没到而出击,加上止损犹豫。
加油加油加油

xx096 发表于 2016-3-11 17:04
螺纹今天2100的图片也不错

没做这个。怕被坑。