2016年3000炒单起步,坚持交易一致性原则

查看数: 8528 | 评论数: 125 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-9 11:59

正文摘要:

3000起步坚持炒单,方法就是乱炒,品种全品种,止损0或-1,裸单时间爆仓就不裸了或者能赚个100万啥的也不裸了,心态没啥心态 ,天天按照规则做好单 就行。

完美的影子 发表于 2016-3-2 11:16:02
化工龙头沥青非常抢眼
kangvobe 发表于 2016-2-28 00:39:42
来学习学习
火焰之神 发表于 2016-2-27 22:45:11
学习!
完美的影子 发表于 2016-2-27 21:22:05
a3193253 发表于 2016-2-27 20:50
老哥说说抄单的手法 ,想学习下

我主要是日内小波段!顺势做,看长做短,找热点抓龙头!千万别抄底摸顶,这种思想不好!
咸鸭蛋 发表于 2016-2-27 20:57:39
向高手敬礼
咸鸭蛋 发表于 2016-2-27 20:53:23

厉害  学习
a3193253 发表于 2016-2-27 20:50:49
老哥说说抄单的手法 ,想学习下
完美的影子 发表于 2016-2-27 20:47:46
老年人 发表于 2016-2-27 19:53
楼主玩的是小波,不是炒单,很厉害。

练习阶段
老年人 发表于 2016-2-27 19:53:47
完美的影子 发表于 2016-2-5 16:06
2.4日单子 ,塑料多方龙头 的确猛

楼主玩的是小波,不是炒单,很厉害。
完美的影子 发表于 2016-2-27 19:22:03
休息一个月第一天上班大亏
完美的影子 发表于 2016-2-27 19:21:39
注意一个月第一天上班大亏
炒来炒去 发表于 2016-2-23 15:21:58
完美的影子 发表于 2016-2-19 16:26
昨天晚上开盘 铁矿甲醇直接突破 ,甲醇从35追到43结果被套砍仓,砍几个点
回调结束,重新40开单本来开的 ...

楼主做得真好
做突破的时候好像不是等最高点突破才追进去
是提前进的
抓住了很大一段
一般情况下是根据什么来止赢呢
cuiyz123 发表于 2016-2-22 10:55:25
楼主大哥,你这在哪里开的户,手续费那么低,对资金量有要求吗?麻烦告知一下好吗,谢谢!
sunchris999 发表于 2016-2-22 10:53:52
支持支持,这不是在炒单,而是在革自己的命呀,大死方能大活。坚持住,楼主!
bnb5220 发表于 2016-2-22 10:19:12
完美的影子 发表于 2016-2-5 18:27
没有章法的乱做肯定要爆的

LZ是看盘口吗?
完美的影子 发表于 2016-2-21 14:43:59
锡林浩特 发表于 2016-2-21 00:19
感觉  楼主的手续费有些高.

不是纯炒!还可以
锡林浩特 发表于 2016-2-21 00:19:23
感觉  楼主的手续费有些高.
小炒皇 发表于 2016-2-19 17:33:06
牛人。是做的波段吧?
完美的影子 发表于 2016-2-19 16:26:14
完美的影子 发表于 2016-2-19 16:01
大赚之日竟然是微赚。继续努力

昨天晚上开盘 铁矿甲醇直接突破 ,甲醇从35追到43结果被套砍仓,砍几个点
回调结束,重新40开单本来开的4手怎么就成了3手,晚上有点迷糊,关注了几天的 塑料 开盘短周期竟然是空头趋势,但是早盘的甲醇一直处于化工的龙头位置,铁矿依然强势,没钱做。10.16分塑料短周期单阳起爆,量能  增仓太完美 所有周期同步,走势必将完美,可是这个时候甲醇也依然强劲,没有想过平甲醇换塑料,塑料出乎意料的强,甲醇跳水塑料不跳,没办法甲醇60以上没平仓,只好55平仓,看着塑料使劲猛涨不敢追,心理不平衡有点失落,违背了自己的原则去逆势空铁矿,本来一跳砍结果瞬间被秒3跳,郁闷,有点失控了,突然发现铁矿涨不动了接着空,又一次违背原则,还好最后是赚钱的,钱是赚了,可是我觉得这种钱赚不得,违背了原则,逆势做单会把自己做单习惯给做坏了,习惯不好,何来交易一致性原则!这就是今天一天做单心情!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号