最近权益成倍增长

睡不着,不知道最近是怎么了,权益从12月份4号左右爆仓,剩下3k左右,直到今天权益干到了5w,这是怎么了?走上正途了吗?总有一种不安,怕一夜回到解放前,我是能开两手绝不开一手的主,如何是好?

推荐
秒杀 发表于 2016-1-25 15:29
我其实不懂啥叫突破买,突破怎么定义?是盘口买卖突破吗?
非得要定义的话,我是回调买,我的行情延时有 ...

盘口和K线同时破啊,例如今天早上螺纹钢破前高40到45,后回调到36,再破45后回到42 43,在44与50之间,后又破50到55
回复 支持 0 反对 1

RB的主力你牛,老子玩不过你,不跟你玩了,老子等着抄底

短吻鳄 发表于 2016-1-28 15:10
不知今天吃到下跌段不??

今天很受伤,疗伤中....这种下跌行情我是不敢吃的,如果今天晚上反弹无力,我才敢开空。没办法呀,这是我的致命伤。

不知今天吃到下跌段不??

还是睡不着,反思交易。有些词汇有些理念很早就看到过,也用过。以为自己理解了,其实当时并没有理解。好像对交易有了新的认识,这对吗?拭目以待!但愿今年能开启我的职业交易生涯之旅......

牛啊!

一切等时间来证明了

为对付盘中大幅回撤制定了相应的策略,不知可行否,继续验证。今天出金5K,也是为策略的一部分。

夜深了,收盘了,虽然权益升高了一点,但资金随K线回撤的时候还是无计可施,昨天,今天,都上演了权益大幅回撤然后再拉回去,盘中有些机会是自己可以把握的,对趋势的敬畏让自己不敢下手,非得要等到行情转向才敢平仓反手。

前些年期货界的名人,曾创造半年由5万炒到两千万的奇迹。你百度一下就知道了。

顺势节奏 发表于 2016-1-25 16:45
日线趋势,连续盈利一个多月不算什么吧。当年万群还连续盈利半年多呢。

万群是谁呀?有链接吗?得跟他学习学习.

秒杀 发表于 2016-1-23 09:40
日内趋势为主,日内也会做,做日内的目的是为日线趋势服务的,为了巩固日内趋势单的地位。盈利会加码,往死 ...

跟万群完全是一个手法啊

日线趋势,连续盈利一个多月不算什么吧。当年万群还连续盈利半年多呢。

期货新旅程2016 发表于 2016-1-25 16:38
请教下楼主,主要看 几分钟的K线?

都看,哪个周期流畅看着舒服就用哪个周期。

秒杀 发表于 2016-1-25 16:34
止损不一定,如果买进后继续跌,当天整体走势不强,我会找根阳线砍了。如果当天强势,我会死扛。

请教下楼主,主要看 几分钟的K线?

9112008 发表于 2016-1-25 16:07
楼主看几分钟K线啊?那句买阴不买阳,卖阳不卖阴。在大周期上涨时用,应该挺好。有点意思,止损设多大啊 ...

止损不一定,如果买进后继续跌,当天整体走势不强,我会找根阳线砍了。如果当天强势,我会死扛。

秒杀 发表于 2016-1-25 15:56
我不这么干的,在你观察周期的强势断的回调处买进,我是买阴不买阳,卖阳不卖阴。

楼主看几分钟K线啊?那句买阴不买阳,卖阳不卖阴。在大周期上涨时用,应该挺好。有点意思,止损设多大啊?
假如日线下跌,小周期内,那就是卖阳不卖阴,买阴不买阳

9112008 发表于 2016-1-25 15:41
盘口和K线同时破啊,例如今天早上螺纹钢破前高40到45,后回调到36,再破45后回到42 43,在44与50之间,后 ...

我不这么干的,在你观察周期的强势断的回调处买进,我是买阴不买阳,卖阳不卖阴。

fy4007 发表于 2016-1-25 15:20
当年康美权证末日轮让我第一次体会到了几分钟-10%的亏损。

我被武钢末日轮关了,盘中涨幅过大,突然停牌,下午开盘一根直线砸下来。

9112008 发表于 2016-1-25 15:19
入场点,突破还回调进?

我其实不懂啥叫突破买,突破怎么定义?是盘口买卖突破吗?
非得要定义的话,我是回调买,我的行情延时有点严重,如果看盘口突破买估计都是给交易所内网炒单的抬轿。