楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

看着不得劲,就跟脑血栓了一样

3.28的那笔,明明是双头,你为毛要开多,我晕死在厕所了
就算你做突破,至少也应该是过前顶吧,
3.30的这个我只想说,你到底是看K线还是看分时图啊
三心二意的,你就是赚钱了也拿不住啊
更何况,你入的太随便了,不怕得病啊

受不了了,这看了这么一会,我头疼,我太偏执了
改正去

水无常形 发表于 2016-3-30 21:28
元老,谢谢您的提醒。您这么说一说,确实是双头。我进场是参考K线和分时图的,两个会一起看,但以K ...

你现在需要的是去掉主观,慢慢练吧,什么时候不去感觉这些细微的东西了,你就比较客观了,我说的突破是突破形态,而不是具体点位,这东西需要太多综合的考虑了,我现在也就是刚明白,感觉你这样会亏的很厉害,你还不如交学费去学动量去,我当时差点就报名了,要不是我的风格已经定下来了,真有可能去了

水无常形 发表于 2016-3-31 15:20
是的,培训我也考虑过,但是我不知道我适不适合这动量手法,我很想学习波段。加上培训的费用有3万,我目 ...

总比一直亏强吧,你现在基础都不好,反而适合去学,因为你没有自己的理念,接受别的容易些,动量你也可以看到是波段啊,跟你做的差不多应该,都是做突破

水无常形 发表于 2016-3-31 15:20
是的,培训我也考虑过,但是我不知道我适不适合这动量手法,我很想学习波段。加上培训的费用有3万,我目 ...

现在学费这么高了啊,好吧,你努力
都是慢慢磨过来的
什么时候不再顿悟了,你就成了
我劝你可以用模拟先验证系统,成功再实盘
我就是一直用模拟验证的,效果不错

好的,我也用模拟先验证验证。  发表于 2016-4-1 08:28

努力

有的赚就好