楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

你是那个期货公司的 为啥手续费那么低

微商期货。我感觉这手续费实在太高了,非常坑。想年初一张螺纹1块钱的手续费,那才叫爽啊。。。。  发表于 2016-9-19 11:25

道无涯_随风 发表于 2016-9-19 11:22
你是那个期货公司的 为啥手续费那么低

我的一手十几块的手续费,一买一卖20多了,不过我做波段的,隔夜,所以不管了,这样还可以抑制频繁操作

zhanghai1109 发表于 2016-11-1 00:15
水版我指出你的问题,金老师都认可了。,但是还有更恐怖的等着你,你要做好心理准备,你加大训练量有好 ...

对的,金刚经老师成功了之后,天天天堂般的日子,每天晚上3个美女服侍着,水版要加油

水无常形 发表于 2017-3-2 19:56
2017年3月2日  星期四    今天交易次数有多,主要集中在豆粕上。螺纹交易一次最终还是砍仓出局,螺纹5 ...

水版,你5分钟开平仓,所有的都没啥问题,但是一个最重要的问题,一致性没做好啊,经常看你的裸单里面,一天时间里,5分钟K线有几十根,但是你只做了其中的几单,就不做了,后面的大行情也没抓住,就比如今天的,你一直在开多,开到后面有行情了,结果没做了,如果你能把这个一致性做好,做5分钟的,就一直做下去,而不是想当然的做其中的一点,赚钱是早晚的事

额。。。这个。。。兼职做,白天上班是不能看盘的,实在忍不住就有手机做做,所以。。。我的单子大多都是集中在夜盘。。。你懂的。。。  发表于 2017-3-3 09:24

jkto998 发表于 2017-3-28 08:52
训练度真的不够,这已经太多天不交易了。
怎么说呢,休息是对的,但如此也拉长了成长的时间。

就做玉米,弄一个大周期,做一把就上来了

大哥,你就不能一个品种从开盘做到收盘么,看你一直都是这个品种搞下,那个品种搞下,没有一点连续性,就是在碰运气

人咧,不裸了呀

这段时间,交易动作变形的太厉害,,,先容我适应一段时间。。。  发表于 2017-5-8 16:35