诚邀各位朋友坐谈,炒单加波段

大金问的这个就是止盈的问题!这个也是很困扰大家的问题吧!高手出来说说吧
回复 10# 素苏。

炒单我看最需要注意的就是止损了。只要1个价位出来就可以。

进单就以多挂单为主吧。挂上了。你赔一个1个价位肯定能出来。千万别想赚太多,回撤1,2个价就出来。
请教下:什么顺势是怎样定义的,是1分钟周期的走势吗?
phui999 发表于 2010-9-2 22:37

小顺就顺价格的势。大顺就顺K线的势。所以总结下也就是看着K线顺着价格的势做。

小顺可设为1分钟的30 60 120线,配合均价线,开盘价 大顺既日线20 10线  发表于 2012-12-4 20:25
谁能讲讲盘口呀。怎么看?抛个砖引个玉。
某种程度上是赌,就象炒单,赚了2个点不出,觉得能赚4个点,宁肯2个点回去同价出
道理一样,只是10点或2 ...
论坛版主 发表于 2010-9-2 22:54

那做波段的止损呢?是炒单放大了吗?做波段也是3个价内就先砍出来还是止损放大了呢?
请问初级,一手一手练炒单的时候,是选择成交量大的合约还是成交量小的合约?
随风飘扬 发表于 2010-9-2 23:04

成交量小点的吧!你要开始就练白糖和胶。估计你2,3个价砍不出来。
炒单盘后需要复盘吗?该怎样复盘,是看成交明细还是看k线呢?
下雨冲车 发表于 2010-9-2 23:12

想复盘就自已做盘时录下来回头自已慢慢放吧。
将易盛的成交明细通过EXCEL,标在1分K线图上。如果回合多,可以标在10秒线上。
yctl1 发表于 2010-9-2 23:28

怎么标呀教教?