楼主: 空山夜雨

空山夜雨 自我监督 裸单帖

今日收获了裸单以来的最大亏损,有点心情不好。昨晚的沥青一手损失200多,感觉自己有点失控,所以今天的l的操作拖泥带水,开始作空9505挂单,价格到了没有成交,后来到了9480以下震荡,总想再等一下,结果直接暴跌了,看到到手的利润没有,情绪不好,挂了个低价做反弹,直接被秒杀了。这是我的老毛病,原来的方向没有赶上,就想捡点小便宜。这种心理导致了很多次单日大的亏损,今天也一样。很多天的成绩一天就荡然无存了,反思中。这个问题不解决,稳定盈利还差的远。

连续亏损中。昨天的大亏造成状态不好,调整中。今天二笔全部亏损。最近L多头全部亏损,总是从原来的多头走势思维中转不过来,还是要实事求是,谨慎操作。
今日目标完成。

给你加精华鼓励

支持楼主裸单 建议楼主做交易计划

古浪 发表于 2016-3-24 13:12
给你加精华鼓励

惭愧。感谢浪版。有点对不住这个精华,最近一周连续大的亏损。上半个月的那点利润快亏完了。我经常是这样的,控制不好回撤。这样的轮回有多少次了?我佛慈悲,给我信心。

金蛇郎君555 发表于 2016-3-24 13:20
支持楼主裸单 建议楼主做交易计划

谢谢兄弟,现在的我觉得别的对于我来说不是最重要的,最重要的是执行。经常是做了计划,一开仓就变样了。这就是知和行不能统一的问题,不是很容易解决。死死的守住操作次数这一底线,能坚持三个月再说别的。自己要解决的问题太多了。控制不了亏损,别的都白搭。

做计划有助于提高执行力   这是我的体会

金蛇郎君555 发表于 2016-3-24 14:08
做计划有助于提高执行力   这是我的体会

谢谢。从明天开始尝试执行。

这个波段做的非常不错。精华。

支持!遵守纪律很需要训练。

定下操作次数,设好止损,就已经控制住亏损。很好的方法,可是很多人都做不到,楼主做的很不错,厉害,长期就会收到成功。

极光 发表于 2016-3-24 17:23
定下操作次数,设好止损,就已经控制住亏损。很好的方法,可是很多人都做不到,楼主做的很不错,厉害,长期 ...

感谢鼓励,我经常是开始做的不错,后半月越来越不好。这个月也这样。

今日又是一个大的亏损日。夜盘的P1609本来按照规则,应该做空的,对这种空头的走势产生了怀疑,反而做了一手抄底做多。结果直接下跌,心里不想接受,把止损单撤掉了,结果是大亏出局。日盘L的操作属于正常亏损。只是平仓稍慢,多产生了100元的亏损。
掉进泥潭了, 情绪不好。感谢浪版和各位朋友鼓励。这个月的利润快亏完了。本月目标现在是平盘或者小亏损。
今日次数控制的目标总算是完成了。

从明天开始,每天日盘和夜盘加起来的亏损目标定为350元,如果一笔亏损掉了就不再操作。水平还差的远。先 控制好亏损,慢慢来。急不得,我是一急躁就会亏损。

裸单很真实,加油。这也是我下一步的目标,控制亏损,提高自己执行力!兄弟,看好你

宇翔 发表于 2016-3-25 01:49
裸单很真实,加油。这也是我下一步的目标,控制亏损,提高自己执行力!兄弟,看好你

谢谢兄弟,最近一周利润大幅度回撤,有点发蒙。自己缓一缓。

先让自己静下来  想一想 这种时候最忌讳急躁

苏堤春晓 发表于 2016-3-25 09:32
先让自己静下来  想一想 这种时候最忌讳急躁

感谢美女。幸亏明天周末了,调整一下。这种轮回我经历多次,调整不好就会继续亏。

空山夜雨 发表于 2016-3-25 09:47
感谢美女。幸亏明天周末了,调整一下。这种轮回我经历多次,调整不好就会继续亏。

嗯嗯  亏的时候就怕猛的进去大把大把下单子想一下把亏损补回来   一急躁就完了

写的很好    学习           加油