楼主: 空山夜雨

空山夜雨 自我监督 裸单帖

我也遇到这个问题,老是差那么一两个点就被洗出来了

今日L的操作,最后平推出局。还可以,坚持到了最后十分钟,最后平推了。经常是这样,不亏损已经不错了。

夜盘ta,日盘L。L的操作现在有点问题,经常是有点利润就想跑,有点风吹草动就跑掉了。后来出了新低,因为第一手获利,所以又做了第二手单,还可以。现在的操作越来越不像波段了。这是没有信心的表现。希望自己能有进步。

空山夜雨 发表于 2016-3-7 20:25
悲哀的一天,夜盘操作TA直接被洗盘洗出去,日盘L高开低走,按技术我的方法是做空,可就是不敢开空。这是为 ...

离开这行吧,真的,也许并不适合你。有些东西并不是坚持才有道理的。
你已经三年了,三年后的今天还是做成这样,我认为你可以重新审视一下自己的人生目标了。

tomtom2121 发表于 2016-4-6 20:43
离开这行吧,真的,也许并不适合你。有些东西并不是坚持才有道理的。
你已经三年了,三年后的今天还是做 ...

感谢你。真心的。现在的我只是把这个当成业余的一种方式,我有正经工作,只是比较清闲。大部分期货人都是会失败的,这是个事实。只是用自己的零花钱在做,无所谓了。

夜盘p,日盘L。夜盘的操作吃了一个假突破,这倒是正常,在P上的操作总吃亏,总是不服气。最近日盘L的 操作也不太好,无原则的开仓和无原则的止损太多,总觉得自己现在正在练习控制操作次数,别的就没有太注意,导致很多不应该的亏损,下面几个月在能控制亏损的基础上,我会向这方面努力。问题太多,不是一天半天能都解决好的。期货操作是一个多方面素质的综合体现,只有没有明显短板的,才是合格的操盘手。
我佛慈悲,我会继续努力。
今日目标完成。

加油,坚持已定的目标。

宇翔 发表于 2016-4-7 21:10
加油,坚持已定的目标。

感谢兄弟,你也加油。先求在市场中生存。

tomtom2121 发表于 2016-4-6 20:43
你已经三年了,三年后的今天还是做 ...

不要随便给你下定义好吗
易家的大神有10多看才上道的
我忘是谁了

凡人一世 发表于 2016-4-7 22:07
不要随便给你下定义好吗
易家的大神有10多看才上道的
我忘是谁了

感谢兄弟,别人说的话,随便听一听,自己做决定。我认为人还是要坚持自己的梦想,不然将来会后悔。没有毁了自己生活的状态下,我会坚持的。好在最近不怎么亏损了,在打反复。

空山夜雨 发表于 2016-4-7 22:26
感谢兄弟,别人说的话,随便听一听,自己做决定。我认为人还是要坚持自己的梦想,不然将来会后悔。没有毁 ...

三年之后能好些,看天赋了
我也快10年了,还没稳定呢,争取10年稳定
一起努力
虽然人生没有多少个10年
但是10年对于一辈子来说已经很划算了

凡人一世 发表于 2016-4-7 22:30
三年之后能好些,看天赋了
我也快10年了,还没稳定呢,争取10年稳定
一起努力

是的,这个不是说有一定时间定数的,行内还有个一万小时定律,每个人情况不同。闻道有先后,悟道更需要天赋。大部分交易者都不是短时间内稳定的,可能劝我的那个兄弟短时间内就做的不错。时间长了,能在市场中生存下来,没有淘汰,多少都会赚钱的。我以前也是乱做,各种方法都玩过,回归日内波段刚刚几个月。还需要长时间的练习,已经做好心理准备。
祝兄弟早日突破瓶颈。打破瓦片见青天。相信自己一定能做到。

空山夜雨 发表于 2016-4-7 22:39
是的,这个不是说有一定时间定数的,行内还有个一万小时定律,每个人情况不同。闻道有先后,悟道更需要天 ...

是啊,当时女王大人一年就盈利了,把我这个羡慕啊
现在也告别这个市场了,伤心啊

夜盘ta,日盘L。今天很高兴,今天两手单的开平仓全部是严格按照规则进出的,两手单全部是有了一定利润然后回撤到规则 平仓位才平仓的,没有胡乱的开仓平仓。这是 我最近很少有的状态,也许是受刺激了吧。我一定要争气。
今日目标完成。

夜盘ta,日盘L。L的走势今日较为震荡,不好操作。我的L平仓是达到了一定的获利幅度下的平推单,设置的一跳,成交是二跳。也不错了,跌的太快,没有好的获利平仓位置。今日开平仓也是很好的,完全遵守了规则。
今日目标完成。

夜盘ta,日盘L。操作状态总是起起伏伏,我承认,今天日盘L的操作没有达到我的开仓条件,等到快11点了没有出现开仓信号,就有点无聊,自己乱做了一手多。开仓了然后马上下跌,直接出现了做空信号,马上平仓了。在严格开仓平仓这点上,最近做的有时候好有时候不好的。还是要坚持限制开仓次数,稳定半年以后,再想办法克服别的毛病。我的短板太多了。
今日目标完成。

夜盘ta,日盘L。ta的操作正常,白天的L的操作应该说还是运气稍差一点。开完多单就有事走开了,回来的时候晚了几分钟,已经变成了稍微亏损,就有点不甘心。按照规则,已经达到了获利100点回撤出局的波动幅度。应该获利出局的变成要亏损出局,就有点不想接受,其实已经看出来要跌了,不断的挂单想出局总没有成交。老毛病又犯了,总不想对价成交。最后还是砍了一把大的,看到价格如瀑布般飞泻直下,心里是崩溃的。今天的L真的是杀完空头杀多头,确实是特立独行的一个走势。最近进步的是操作次数控制的不错,过去遇到这种情况我会不能接受损失,开始胡乱操作。现在亏损就亏损了吧,知道自己如果不接受会亏损的更多。还是有一点进步的,算是自我安慰吧。
今日目标完成。

这把砍的确实有点大,加油!

宇翔 发表于 2016-4-13 22:51
这把砍的确实有点大,加油!

感谢兄弟,最近行情开始分化,有点不好把握,一定要谨慎,保住本金第一位。当然,我执行的也不好。

连续亏损出现了,今天的L操作本来能赢利的,最近对波段操作和短线方面的研究太多,有点混淆,波段做的越来越像短线。还是要好好想一下。
今日目标完成。