返回列表 发新帖
楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

aiaolia 发表于 2016-3-23 17:50
请问是突破瞬间进还是突破以后超价进?又或者突破以后等回调再进,最近经常看突破做,某一个点位突破以后追 ...

怎么都可以,这没办法给你一个标准,做多了效果就会好很多,多练吧!

星空120 发表于 2016-3-23 18:19
看到做不到怎么办

这是心理问题,一般源于对自己止损能力不足,怕亏大钱!这没有啥办法,只有多练!

星空120 发表于 2016-3-23 18:22
就算看到突破了,总是怀疑是真突破还是假突破,这种心态怎么调整

成功做上几次以后就会有信心了,还是需要多练!

接触就很多年了,我这ID10年注册的~~~ 全职做今年是第三年了吧!

炒来炒去 发表于 2016-3-24 19:52
看了双合的单子,确实跟自己想像的不一样。似乎开仓有些随意,但胜率确是很高,
我要是这样开仓,大多都 ...

你要从日K线上来看~ 这二笔是标准的突破!

一万击 发表于 2016-3-24 20:28
双大师,真心请教一下,你开仓和平仓的选择,和扬仔那个视频里的严格一样吗?还是有自己的宽松变化?

我只能说思路是一样的,细节每人都不同,我也有自己的交易风格,交易这事没有可能是完全一样的,不然早被电脑取代了,就算同一个人穿越到同一天去交易,这些细节结和果也可能是完全不一样的!!!

风入松 发表于 2016-3-25 19:10
请问双合,你是左手使用小键盘敲价格,右手使用鼠标点确定吗?

我不用小键盘,用大键盘按快捷键,鼠标也点~ 这事习惯就好!

惊涛拍岸11111 发表于 2016-3-25 19:42
感谢双合大侠精彩的回复,机会难得,再多问一个
假设有一新人想跟你学艺,你会帮他做如何的规划?近期目 ...

教人也是一门学问,我可不会教人啊!这方面可以直接参照军哥的规划建议,感觉已经很好了!

0626 发表于 2016-3-26 10:48
双合兄,50做突破到51马上又回来止损出来后,一会又有突破迹象,这时开仓点是选50还是51?

都可以,长期来看起不了决定性作用啊! 

影子的归属 发表于 2016-3-26 23:16
双合老师,请问,新手止损这关过不了,怎样的习惯可以克服这点???我看论坛里有些软件设好,固定止损点的 ...

其实很多老手也克服不了这点,这没啥说的,必须战胜自己!软件刚开始也可以做为强制措施,但是不要依赖它,尽量在软件止损之前手动主动的止损吧!

0626 发表于 2016-3-27 17:52
双合兄,按严格逻辑在大周期上看趋势找点至少要什么级别的?

日线以上吧~ 

富不在忙 发表于 2016-3-29 09:39
想问问双合和你妻子入期市顺序先后,其实夫妻双方都做交易的真不多

我先做了几年,后来受我的影响了!

弱水一瓢 发表于 2016-3-30 15:08
入场的方式太多是否会导致交易变形(我就是如此),请问您是怎么做到可以随心所欲,而不变形?

我也不能随心所欲啊 ......... 按自己的规则来就好!熟练了一种模式再加入另一种模式,到后面看得懂的机会模式就多了,但并不是随心所欲!

Monte 发表于 2016-3-30 15:14
开始全职的时候是亏损?盈利?如果是亏损,如何熬过来的?

兄弟靠老婆支持吗?

要是盈利的就不会去学习了,熬着熬着就过来了,总之不经风雨怎见彩虹,只要自己坚持总有胜利的一天!

期深破 发表于 2016-3-30 15:25
请问双合大侠,看了你日内动量的单子,一般都是吃几个点,有必要看到日线来做?
看日线重仓做日内?

没弄明白你要问什么~ 其实什么方法都有人赚钱,当然有更多的人亏钱~

绿火2015 发表于 2016-3-30 16:18
双合兄,有时间讲讲止损吧,我这关5个月了还没过。谢谢。

这个怎么说呢,很多人五年八年了还做不好止损~ 这没有捷径,多练吧!实在下不了手的时候闭着眼砍,砍多了就习惯了!

其实它并不难,当你养成习惯以后就会很自然了,要知道它仅是交易的基础,后面的路还很长,当然离开了它谈后面的也没用了~

下图发错了~

炒来炒去 发表于 2016-3-30 19:20
又对照了看了下,这两笔即不是突破高低点,又不是形态,
莫非双合是预计要突破,所以提前进入?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2 分钟前 上传

这是菜粕09的日线图,我在这进的!!!PTA也类似,具体技术理论可以参考一下墨菲的《期货技术分析》!