楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

无我空空 发表于 2016-9-29 15:24
ZC第一下低估了上行的速度,第二下就注意了这个情况还好进去了,平的不是很好吧。早起因为我妈有事回家 ...

P可以放弃,你记住你现在的主要任务,就是我昨天和你说的。在逻辑的选择上V和MA,AL,ZN不应该错过,JD要谨慎,P更要放弃

无我空空 发表于 2016-10-21 15:11
早上没啥行情,一直盯着ZC看,发现从昨晚开始增仓不少,焦煤 焦炭调整结构做的也不错,下午配合好的话  ...

还是做多了,如果你目前的主要矛盾是想资金曲线起来,就不应该这么做。
舍得舍得,做减法,能简单执行的东西才是稳定的。
不是说你积累经验不对,但不同阶段不同重点。不要管别人,想好自己最需要的是什么。
回复 支持 1 反对 0

无我空空 发表于 2016-11-14 17:01
晚上开盘行情软件卡,易盛盘口有时候也卡。后来菜油拉,棕榈跟了一下,豆油基本不动,就感觉有点问题了 ...

我觉得你现在在阶段的分析关注重点应该放在自己身上,而不是行情上面!
你好好想想这句话!

自己就是动作标准与否!1止损2严格进场
每天一笔笔分析自己的单子,是否符合上面2点。
这是你现阶段的重点,也是唯一的重点。
做好了自己,保持几个月,权益肯定会往上走。

市场常在变,而唯有把握自心不动,方能长久!

说的真好!  发表于 2016-11-15 15:53
回复 支持 1 反对 0

意识到沉稳就是最大的进步,加油!

继续加油!虽然还有无数的坎,但我们一起努力前行!