楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

无我空空 发表于 2016-8-30 15:07
谢谢鼓励。啥时候能做到一笔该做的行情就提振信心了。

请教楼主:为啥那么多超价?不怕滑点吗?什么道理/?谢谢

无我空空 发表于 2016-8-31 15:39
今天还算满意的是止损够快,基本上第一时间就砍出来了。今天全程没怎么分神,算是最近很长一段时间以来 ...

请教楼主 :看你开仓平仓委托时间差2秒 价格还不同,具体是如何填单操作的那么快?谢谢

无我空空 发表于 2017-1-12 16:25
做的垃圾。节奏没踩好

楼主开仓后不论盈亏都秒平,赚钱的单子为啥也要秒平呢?

说一个例子看你能不能理解吧。几乎所有人都会说像保帅那样做就可以做起来了。但是如果你没有保帅的性格,没有他前前后后的经历和其他东西,怎么能做的出来那些动作。盘中的诱惑那么多,很多人都坐不住。我这一年也是经历由紧到松再到紧的过程。另外,从我知道的情况来看,做起来的师兄弟,对老师和他的系统都是十分的认同 甚至可以说达到“迷信”这种程度。类似海龟的学生,信老师和系统的才能做起来。不相信或者半信半疑的,就会摇摆不定,从而延长了体会手法精髓的时间,如果悟不到点上,那么中间出现一些事情,就会放弃。
我好像也是看了幕末浪漫这个师兄的交易曲线之后才有点感觉的。我觉得跟保帅相比两个月就完成翻倍来说,几个月或者一年左右开始走上正轨的师兄弟,中间多花的时间,就是在清空与本系统无关的事情和跟这个系统磨合的时间。

学习

还是秒平吗?赚大亏小了

顶顶顶顶的ddd

还是做多了,如果你目前的主要矛盾是想资金曲线起来,就不应该这么做。
舍得舍得,做减法,能简单执行的东西才是稳定的。
分析关注重点应该放在自己身上,而不是行情上面!
自己就是动作标准与否!1止损2严格进场
每天一笔笔分析自己的单子,是否符合上面2点。
这是你现阶段的重点,也是唯一的重点。
做好了自己,保持几个月,权益肯定会往上走。

市场常在变,而唯有把握自心不动,方能长久!

学习

楼主现在赢利大增,是否开始稍微拿单了?还是秒平吗?

请问楼主原先“  所以经常看对,赚不到钱”的原因是什么?现在跟原来比较差别在哪方面?

楼主现在控制力超强,每天交易次数很少啊

胡乱开枪,早晚爆仓
楼主现在是控制住了