楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

进场还是以严格逻辑为主。止损0、1止损,不飞主动跑。止盈飞起给多少要多少,不幻想。

-------有这个法宝,不怕不成,要有信心,现在没有达到理想的效果,那肯定是没有做到老师的要求,不要怕发成交明细,让高手给你找一下问题在哪里,找不到问题在哪,就是有法宝也练不成。

水无常形 发表于 2016-3-30 16:26
严格逻辑,就是干,不要怂。这个我也记住了。。。。

你记住也是没有用的,你又没有老师教。

无我空空 发表于 2016-4-14 17:56
早上豆一的机会没做上,去给媳妇做米酒了,下午孩子生病去医院看病了。昨晚机会选择有挺大问题 ...

无我空空发成交明细最好带上时间,不然看不清楚。

无我空空 发表于 2016-8-26 15:09
又被油给弄了,今天行情不大,调整修复。下午是没机会找机会做。周末好好再把操作总结一下。

操作偏炒单,动量的感觉太少。

无我空空 发表于 2016-8-30 15:06
虽说亏了,感觉还行。MA接近满仓没砍大就算不错了。今天没啥我能辨识到的行情,算是平淡。MA和cs下午一 ...

MA多少跳算砍大的?

无我空空 发表于 2016-9-11 10:58
二八定律在哪都适用。交易系统符合个人性格会快一点。
离开市场的时间之前已经说过了,年底。上周确实后 ...

离开市场的时间之前已经说过了,年底。
------学习动量贵在坚持,最好不要中断,中断了就不好了,以后再想学就很难了,再说现在还有陈杨老师指导,机会难得。有问题可以向陈老师请教,相信二八定律对你并不适用。

无我空空 发表于 2016-10-20 15:22
预期挺大,TA不给坐车的机会,总给弄下来。PP搞上头了,手续费一堆,最后也没平好。昨天就想等调整完进 ...

该跑还是要跑。

----完全同意

无我空空 发表于 2016-12-15 16:03
今天也是运气好,鸡蛋前面没看,吃饭去了,感觉可能下来了,过来看了几分钟就做了一下。鸡蛋最近抽的比原 ...

涨得大,抽得就大。从技术上看不出比以前好做。

无我空空 发表于 2016-12-31 21:27
2016年最后一天出院了。高血压的原因是慢性肾炎引起的,这病现在没法治,只能把生活习惯弄好,不让他恶化那 ...

你这个病是不是由于做交易引起的?还是其他原因引起的?

无我空空 发表于 2017-1-17 15:07
今天家里人来谈我的病的事情,未来一段时间估计要东奔西跑去看看病。交易不暂停,但估计断断续续的做了。所 ...

保重身体,短线对胜率的要求太高了。动量还要求拿大点更难了。动量是期货操作方法里最难的一种之一。