6手橡胶日内奔出1万4千多的成绩

查看数: 3476 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-30 18:00

正文摘要:

最近搞了套程序化交易,测试了一段时间的却不错,不需要人工操作是最最大的优点.收益非常好 今天6手橡胶出手续费赚了1.4万多觉得很好意来给欣赏一下成绩

期货经 发表于 2011-6-2 00:21:32
楼主SB,鉴定完毕!
FBI 发表于 2011-5-31 15:11:09
围观{:23:}
曼妙小乔 发表于 2011-5-31 11:46:00
我是来围观的。
hq8910 发表于 2011-5-31 11:26:09
谢谢分享{:soso_e100:}
百色大头 发表于 2011-5-31 11:02:57
alexrocco 发表于 2011-5-31 10:45:17
alexrocco 发表于 2011-5-31 10:37:55
低调的奢华 发表于 2011-5-31 08:51:29
还是要顶下楼主的 毕竟是辛苦努力的成果
一飞 发表于 2011-5-31 08:46:28
闪电止损 发表于 2011-5-30 23:22
忽悠太不专业,少算5000+的手续费

{:soso__16319050395019153386_3:}真给力,一针见血~
太不给面子了!{:soso_e113:}
快手 发表于 2011-5-31 06:45:06
楼主加油
yan588ling 发表于 2011-5-31 01:42:35
呵呵!还有这么笨的骗子!改行吧!期货有你这样的人才别人谁还敢玩啊
叶知秋 发表于 2011-5-31 00:01:49
{:24:}
闪电止损 发表于 2011-5-30 23:22:57

忽悠太不专业,少算5000+的手续费
gzlrh2001 发表于 2011-5-30 20:54:18
你那玩意到XX岛上去说不定会有市场{:soso_e120:}
gzlrh2001 发表于 2011-5-30 20:43:11
真有那本事,那还了得{:soso_e120:}
gzlrh2001 发表于 2011-5-30 20:34:33
楼主别卖拐了,这里的交易人比黄鼠狼还精,
你要想忽悠大伙,你这wh盘后测试赚的是真钱,

俺一天没赚到一亿,都不好意思发这样的测试图,
唉 说你啥好咧。。。
alexrocco 发表于 2011-5-30 18:52:17
贝尔哥力士 发表于 2011-5-30 18:40:13

{:soso__2825019160294528737_2:}

楼主别卖拐了,这里的交易人比黄鼠狼还精,
你要想忽悠大伙?你这wh盘后测试赚的是真钱?

俺一天没赚到一亿,都不好意思发这样的测试图,
唉 说你啥好咧。。。
易家是个学习的地方,好好学习天天向上吧。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号