尚未出道之裸单贴2016

查看数: 14545 | 评论数: 148 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 14:09

正文摘要:

本帖最后由 旖旎风光 于 2016-8-15 13:56 编辑 做交易就是一个不断成长的过程。 之前因为裸单,因为盈利,我在论坛红火过一段时间, 其实我要的不是网红,我要的是成长,是进步。 后来转趋势,再也没有好的 ...

嘎啊嘎嘎 发表于 2017-6-16 01:11:43
加油
冷静的石头 发表于 2017-3-12 13:35:47
你还是专职吗?
尚未出道 发表于 2017-3-12 12:55:43
俺来瞧瞧 发表于 2017-3-11 09:24
要的是成长,是进步。

这么多年了,其实我想我还是不适合这个市场。
尚未出道 发表于 2017-3-12 12:55:23
sword5518 发表于 2017-3-10 21:36
是不再交易,还是暂时休息?

暂时休息吧,估计也是很久。但是做做模拟,易家不是有个模拟嘛 ,就当锻炼。

俺来瞧瞧 发表于 2017-3-11 09:24:46
要的是成长,是进步。
sword5518 发表于 2017-3-10 21:36:08
尚未出道 发表于 2017-3-10 15:04
账户亏损17.5%。停止一切交易。
再见,亲爱的朋友们。
祝好!

是不再交易,还是暂时休息?
尚未出道 发表于 2017-3-10 15:04:00
账户亏损17.5%。停止一切交易。
再见,亲爱的朋友们。
祝好!
尚未出道 发表于 2017-2-9 23:26:08
尚未出道 发表于 2017-2-8 23:09
2017继续裸单,只是具体交易详见交易之家业绩见证平台。
交易之家业绩鉴证平台-期货DIY001

刚好好研究了下易家业绩鉴证  发现找不到具体开平仓数据。
我就每个月发一次交易保证金的交易记录。这样比较真实,才真算裸单。
尚未出道 发表于 2017-2-9 11:27:22
TTTT 发表于 2017-2-9 10:26
加油 都熬了几年了 同那个时间的好多人都稳定盈利了  我们也要加把力跟上他们了

看了下过去的帖子 好多 ...

嘿嘿,这就是时代。 还能坚持下来也还是不容易。你看看14年开始的,多少人淘汰。 那个时候熟悉的ID 看不到几个了,当然那些已经稳定的个别。也许我们还不够努力、加油,愿你我大家都好、
TTTT 发表于 2017-2-9 10:26:52

加油 都熬了几年了 同那个时间的好多人都稳定盈利了  我们也要加把力跟上他们了

看了下过去的帖子 好多人当初还向你我学习 现在好多都稳定盈利了  真是五味杂谈
尚未出道 发表于 2017-2-9 08:46:05
TTTT 发表于 2017-2-8 23:16
哈哈 出道  加油

之前交易了,总是忙着工作或者其他忘记贴,现在直接看业绩鉴证 我也剩得截图呀什么的。
银子源滚滚 发表于 2017-2-9 08:27:36
尼亚 发表于 2017-2-9 08:04:01
皮皮虾我们走
TTTT 发表于 2017-2-8 23:16:24
哈哈 出道  加油
尚未出道 发表于 2017-2-8 23:09:43

2017继续裸单,只是具体交易详见交易之家业绩见证平台。
交易之家业绩鉴证平台-期货DIY001

尚未出道 发表于 2017-1-6 18:00:05
写在年末。2016年,各种缘分巧合,朋友介绍做了一份期货风控工作,柴米油盐已有了保障。
对交易已没任何言语, 自己的交易系统已成型不再去修改大的体系,接下来需要时间去优化不断的做减法,我想这个事情即使不再这个市场不一定见得就会停止。盈亏对我好像刺激都不大了。只希望何时加上一些运气能挣得一桶金. 很充实的一年。2016年,过得很好,2017年希望更好!谢谢易家
尚未出道 发表于 2017-1-6 17:44:29
伊甸园的鹰 发表于 2017-1-5 11:31
要想技术成,先从短线练起,你这么墨迹,再过十年也看不到希望

你怎么就知道我没做过短线呢?? 我有足够的十年时间,放心吧!
尚未出道 发表于 2017-1-6 17:43:14

今年找了份交易相关工作。好像是最充实的一年。
伊甸园的鹰 发表于 2017-1-5 11:31:13
要想技术成,先从短线练起,你这么墨迹,再过十年也看不到希望
kele123 发表于 2017-1-5 09:41:40
加油
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号