交易系统大讲堂金刚经波段篇上海站感悟贴汇总分享

查看数: 23376 | 评论数: 62 | 收藏 82
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-1 13:33

正文摘要:

本帖最后由 苏堤春晓 于 2016-8-11 09:36 编辑        转眼之间我们期米交易系统大讲堂的第一期已经过去了一周的时间,这一周的时间里,参加活动的筒子们陆续在论坛发帖总结了自己此行的感悟 ...

水无常形 发表于 2016-5-1 19:09:04

2016年5月1日  星期日
     利用这个假期,写一下上海之行的一些感想。
     其实去之前我是很期待的,终于有大师出来讲波段了,更何况主讲老师是金刚经前辈。在出发之前,很多报名了的坛友就在群里说必须控制人数这样效果才能保证,然后浪版就在群里讲,其实成功的人方法理念是很简单的,没那么复杂,不用担心效果不好。这是我上海之行出发前学到的对我来说很有的用的一种知识,理念方法不要太复杂,要简单实效。
     4月22日飞到浦东机场后,就做地铁去找我们的大本营——羽山路的如家精选酒店。因为第一次去到大城市,避免不了有点小激动,然后就是各种寻找地铁站,花了不少时间,同时群里的论坛ID:仗势期人和TTTT还有不少上海本地坛友给了我不少指点和帮助,感谢他们。晚上的时候受到老米哥的热情招待,老米哥请了我们10多位坛友吃了一顿大餐,哈哈。。。10多个人,老米哥被我们10多个人狠狠的“宰”了一顿。吃完饭回来后,就在酒店房间洗澡休息准备去见金刚经前辈。因为天气原因,金刚经前辈的飞机晚点,不知道什么时候会到上海,所以我就先去洗澡了。没想到的是在我洗澡的时候,金刚经前辈就打了2次电话过来了,那个时候我在洗澡没听到电话响,所以让金刚经前辈和浪版在酒店一直等着。哎,,,我那个时候不知道浪版还没吃晚饭,实在抱歉了,浪版,让您饿着啦。
     去到酒店房间里,终于见到了金刚经前辈和浪版,实在太过于激动和紧张了,我当时大脑一片空白啊,不知道该说什么。他们俩对我来说是偶像级人物的存在。然后就去寻找吃饭的地方。可能时间有点晚了,上海很多吃饭的地方都打烊了。我们边走路边寻找,然后我就听浪版和金刚经前辈聊天。他们俩都是很随和的人,金刚经前辈讲话比较低调哈。终于找到了一家还没打烊的店,进去吃饭。我本来就已经吃的很饱了,所以就点了一碗饺子吃。
     吃完饭带金刚经前辈和浪版去大本营和各位坛友见面,之后他们俩回去休息,我们近20多人继续讨论第二天准备问金刚经前辈的问题。双合哥、沛神、4哥他们都在,大家都讨论的很激烈,WDZ负责记录问题。快到12点钟的时候,大家都有些困意,然后大家就提议一起去楼下边喝酒边讨论。凌晨1点多时候,我和我的舍友WDZ先撤了,回去酒店休息。
     4月23日早上起来和WDZ去如家的餐厅吃早餐,很巧的是在餐厅遇到了双合哥和他夫人。我们吃完早餐就一同出发前往长泰国际金融大厦去听金刚经前辈分享他的交易系统。  在进教室门口,就看到了传说中的易家两大美女――苏堤春晓和媛媛老师。没想到媛媛老师居然对我的这个ID有印象,嘿嘿。。。只不过大伙们都太积极啦,等我们去到的时候教室前面都已经坐满人了。之后就开讲啦。早上金刚经前辈完整分享了他自己的交易系统,中途坛友有什么疑问可以随时提出。下午的时候就讲心态上的一些控制和答疑。       晚上大家一起聚餐。吃完晚饭大伙们又继续去酒店找金刚经前辈和浪版交流学习。我当时去晚了一些,去到金刚经前辈房间,哇塞,,,一大票人在房间里学习佛学上的知识,我听了一会儿就跑到浪版房间,又有一堆人坐在浪版房间里。浪版非常随性,直接席地而坐(估计浪版喝太多了,嘿嘿。。。。。)。在浪版的房间里,一个瘦高瘦高的人在那里给大家讲一些抄手们的故事,他就是论坛里著名抄手蜀都炒客,另外一位则静静坐在椅子上,他就是论坛里做趋势挺出名的主升浪大哥。其实我去的比较晚我当时并不知道是他们两人,只是在浪版送别他们的时候说出了他们的论坛ID我才知道的。坛友们都太热情了,快到十一点的时候,大伙都不舍得走哇,只不过考虑到金刚经前辈都讲了一天时间都木有休息,我们只好同金刚经前辈、浪版道别回酒店休息了。再回到酒店的时候遇到了岁月大哥,又和他交流一会儿。
     4月24号早上6点我就起来去赶飞机飞回昆明啦。
     以上就是流水记账般讲述了活动的过程。这次活动给我的一些启发就是金刚经前辈的交易系统,确实是非常简洁。前辈的交易理念(指导思想)是:顺日线趋势,做3分钟或者5分钟级别行情的经典形态,顺势、止损。具体方法:1、突破或突破后回调进场。2、W底形态。3、下跌趋势中的M顶形态。4、收敛突破进场。在收敛区间进场后,如果顺日线方向,就收敛区间下沿止损,如果逆日线方向就是上沿下方一点点止损。出场的话就是在拉升后出现阴线,阴线下一根K破阴线低点出局,这是做多的出局方式,做空应该反过来就可以。
     以上是我自己对金刚经前辈分享的交易系统的感悟啦,不一定正确,希望不要误导大家。
     这次活动还让我认识了论坛里的年轻一代成手的代表,比如双合哥(双合哥看上去实在太年轻啦,就像二十四五岁的小伙,哈哈。。。)、沛神、4哥等等。他们都很热情很乐意分享他们自己的成功经验。双哥告诉我很多高手都会非常注重控制资金的回撤,而我的账户却是大开大合,让我以后要注意控制资金回撤。在这里也感谢双合哥的指点。
     就这么多啦。。。。

fmfmfm 发表于 2016-5-6 09:41:57
感谢各位老师的分享
老黑猪 发表于 2023-7-27 16:17:25
大家的一些感悟和心得
治疗天才 发表于 2022-11-2 23:20:04
sunxy666 发表于 2022-06-19 09:31:36估计上面说的人物,现在已经是大佬了吧

唉,可惜了解得太晚了,没有能认识金刚经师兄
sunxy666 发表于 2022-6-19 09:31:36
估计上面说的人物,现在已经是大佬了吧
青梅煮酒LXY 发表于 2022-5-16 00:46:26

学习学习
kbjw 发表于 2019-6-26 11:00:59
感谢楼主分享
kbjw 发表于 2019-6-26 10:02:38
现在来学链接失效了,,感谢楼主的分享
gyg021 发表于 2019-6-22 08:56:21
顶起,学习中,简单的东西重复做就可以了,
积小胜川 发表于 2018-8-12 12:51:14
第一期大讲堂的大师们致敬,不知道第一期里面做出来的有几个
aijiaoyi789 发表于 2018-7-25 16:45:56
好帖子!
relax 发表于 2018-2-16 20:28:03
心得体会写得好啊
烟雨周庄 发表于 2016-8-10 22:08:32
有没有录像或者比较完整的文字记录啊?金刚经老师的讲座
凤凰乘风 发表于 2016-8-10 18:25:20
谢谢分享,学习了。
守拙 发表于 2016-6-29 08:09:10
谢谢大家的分享!
关键在心态123 发表于 2016-6-28 20:40:42
金刚经老师的录音在哪里?
agang 发表于 2016-6-28 11:38:38
谢谢,找到了,在导航里
agang 发表于 2016-6-28 11:36:25
刚才收藏了,然后我在哪里去找我收藏的内容啊?
746990883 发表于 2016-6-27 22:27:30
好文 感谢分享
小晓说 发表于 2016-6-27 17:07:26
这才是精华帖呀  顶一个
yyg106130578 发表于 2016-6-20 23:40:18
aiaolia 发表于 2016-6-6 13:58
这才是好东西,一定要收藏体会

好帖子怎么收藏呢?

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号