楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

大师兄,您好,我在纸扇墨客帖子里看到您成长的经历。我想请问下在您在拥有盈利能力之后的那段时间,仍会出现偶尔的操作失控造成大亏,而这种大亏损造成的心理崩溃需要长时间的盈利来修复。我个人目前的情况是在持续一段时间严谨符合交易规则交易盈利后总会出现大幅度的亏损,爆亏总是出现在持续盈利之后,这种来回徘徊的状态搞得心理疲惫,想请教大师兄当年是怎样解决这个问题的。

我还未这篇早就没人看了  发表于 2016-5-4 16:04

张向北 发表于 2016-5-4 16:00
大师兄,您好,我在纸扇墨客帖子里看到您成长的经历。我想请问下在您在拥有盈利能力之后的那段时间,仍会出 ...

纸扇墨客出品的必是精华,精华帖我都会反复去读!!!当时读到这段是在前几天的凌晨,内心瞬间产生共鸣,觉得自己出现的问题原来前人早就经历过,恰好今天采访大师兄,一切都是冥冥之中的最好的安排,

希望纸扇墨客能多写些关于交易心理方面的帖子,
爆亏总是出现在持续的盈利之后,其实吧,当时也并没有自我膨胀的感觉,但就是会违反规则,并且违反规则之后也能意识到问题,但就是不愿去及时纠正,从而造成一错再错,导致错的一塌糊涂形成大亏。这种奇怪的心理好像是个心魔,我能意识到这个问题,但不知道如何深层次的从内心深处解决这个问题,有时候都觉得好像没救了。请指点一二。。。

这段工作内容由调整,目前的目标是网站的所有内容都能满足你说的这个需求,所以自己这段时间找文章或者写文章就不多了,不过等网站的事情理顺,我会考虑出一个关于交易行情的自媒体,到时候求关注  发表于 2016-5-4 16:57

想问下大师兄,豆子的这笔啊!知道外盘大涨,但是早上没有集合竞价看不到价位,你在两个价位委托60张单子,38  和40这两个价位你是如何定的呢??这一笔如果全部成交之后大师兄今天估计盈利六七万。。。。

外盘的美豆和美豆粉都涨了很多,而内盘豆粕的豆子的图形豆粕的突破更好些,大师兄为什么选择豆子而放弃豆粕,请教大师兄