从今天起-猎手成长记录贴

查看数: 1828 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-4 17:08

正文摘要:

从今天起,我将不再担心昨天,因为昨天已经过去了,过去的事物永远不能改变,但只要我有决心,就可以改变自己。       从今天起,我将不再担心明天,因为明天还没来到,我唯一能 ...

灵魂有香味 发表于 2016-8-15 19:01:20
F-Dc-猎手 发表于 2016-8-15 18:35
你的帖子好久没更新了,坚持啊

我不更了
F-Dc-猎手 发表于 2016-8-15 18:35:53

你的帖子好久没更新了,坚持啊
灵魂有香味 发表于 2016-8-15 17:57:38
咋一看还以为是我
F-Dc-猎手 发表于 2016-8-15 17:22:00

胜率
59%
盈亏比   2.25
F-Dc-猎手 发表于 2016-8-13 11:54:41
七月流火,但是论坛好冷啊
F-Dc-猎手 发表于 2016-8-12 23:31:14

我的问题是,不敢实盘。模拟成绩斐然,实盘接连亏损。落差太大,疗伤很久。目前仍然坐在井底观天象,不知怎么爬出去……

炒单失败是因为其实不知道怎么炒,模拟的战法放到实盘中,成交机制不同结果当然不同。所以上个月放弃了模拟炒单,也不敢实盘去练习炒单。

茫然四顾……
F-Dc-猎手 发表于 2016-6-9 09:56:11

F-Dc-猎手 发表于 2016-6-6 20:04:28
一个月了,没有进步。
F-Dc-猎手 发表于 2016-5-5 19:13:28
守住自己的心,管住自己的手。少就是多。进场知足不妄想。
一手粕 发表于 2016-5-5 18:57:00
耐心等待属于自己的交易机会
F-Dc-猎手 发表于 2016-5-5 15:06:40
交易心理的本质是艰难的磨练自己的人性,让自己不受强大的下垂体区控制,减少冲动、短视和急功近利;努力的训练自己的大脑皮层,让理性区域更强大,发达。
星尘居士 发表于 2016-5-5 09:58:47
楼主的交易圣经——“羊皮卷”
y1a2z3h4 发表于 2016-5-5 09:35:19
F-Dc-猎手 发表于 2016-5-4 22:15:39
交易为了印证三句话:
1.交易系统成为交易者的信仰。如同爱国一样,爱它不是因为它完美,是因为只能活在其中。系统之外,不管风景有多美,只是诱惑,只是扰乱心绪的诱惑。系统内交易者是猎人。出了系统框定的范围,交易者就成了猎物。
2.耐心等待是一种美德,不管是等待开仓,还是等待平仓。恪守系统,耐心等待,是一种美德。
3.时间是交易者的情人。要么两情相悦,携手前行。要么爱恨纠缠,折腾至死。善待时间,善待情人。
乘势待时 发表于 2016-5-4 18:36:25
难得一见的文艺范猎手
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号