难道我也能稳定盈利了?

苍蝇肉。

评分

推荐

10月份控制自己控制的较好,很少犯错误,即使犯错也能及时的改正。本月是个完胜月,没有一天亏损。到这个月刚好一个整年的连续月盈利,从去年11月的一百多,到今年10月的新高7万,不但将以前六年的亏损赚回,而且有了盈利。以后这个帖子不在贴月结单,在此感谢关注此贴的坛友,尤其感谢帮助我建立起自己的交易方法的lxiii和旋风手。最后奉上在这几年中我一直作为鼓励自己的一个大神现在偶尔的单子。

回复 支持 3 反对 0

推荐
我是做趋势的,但是对波段和炒单也有一些了解,楼主这个意思是不是就是用突破的炒单手法去做一个小波段,而且还有点飘单的意思?
我理解是:5分钟K图,第一根K线为准线,突破高点开多,突破低点开空,盘口墨迹的时候就平一部分,其余止损设保本,如果再突破就平完留一张飘单,直到走完当天或者隔夜。
不知道理解的对不对
回复 支持 2 反对 0

推荐
小王子 发表于 2016-10-20 15:26
楼主,我按照开盘第一根5分K线看,经常有假突破,请问要如何更好的判断真突破

我以前也被这个问题困扰了很久,也请教过高手,但是我始终不得要领,后来我搞不明白干脆不搞了,用最笨的办法, 1、多看几个品种,开盘5分钟后,突破的品种不是一个,随便凭感觉或者个人的喜好做进去一个,剩下的就交给运气,不可能天天亏。 2、及时止损。这个周五我做了4单,两单亏钱止损,一单及时的只亏手续费止损,只有一单赚钱,最后还是用三百多的利润。 3、每一个品种的突破只有一次,最多2次,一般出了行情的品种,我当天基本就不会看了。

推荐
开盘四线指标:
博易源码:

开:REF(O,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),pointdot,COLOR00FF00,PRECIS0;
收:REF(C,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),pointdot,COLORYELLOW,PRECIS0;
高:REF(H,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),pointdot,COLORFF00FF,PRECIS0;
低:REF(L,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),pointdot,COLORCYAN,PRECIS0;

文华源码:

KK:REF(O,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),COLORRED;
SOU:REF(C,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),COLORYELLOW;
GAO:REF(H,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),COLORGREEN;
DI:REF(L,BARSLAST(DAY>REF(DAY,1))),COLORCYAN;

推荐
原来终止学习研究才是法宝
回复 支持 1 反对 0

推荐
想交流的网友挺多,其实我平时很少上qq,我建了一个群,想交流的进,439200233业余投机群。

推荐
a280245189 发表于 2017-7-11 14:03
想问下楼主的最大回撤是多少呢?

我从不关心回撤率,收益率,盈亏比这些数字管理,我只关心是否能够按年,按月,按周稳定盈利。

推荐
fjq1981 发表于 2017-5-9 22:13
无比感慨,那时的你,好像一个小小的屌丝啊,时间又过了3年才稳定

咬牙挺过来了,说多了都是泪

推荐
波随心动 发表于 2016-12-14 17:23
请教W兄,从亏损到稳定盈利。心态或思想上有哪些重要的改变?或者说,哪些重要的改变让你走向稳定盈利?希 ...

最主要的改变就是:以前总是想通过学习来认识应该在什么地方开仓、平仓、怎么辨别行情的转势,怎样选择有行情的品种。还有就是纠结于所谓的盈亏比,胜率。后来我发现我学习这些就是死胡同(只是代表我自己),在一个波段做的很好的网友的点化之下,我就通过一种方法开仓,开仓之后利用减仓和推进止损来控制单子和博取行情。具体的方法前面我也说过。通过定好的方法执行之后(当然有个过程,之中以前的各种问题都会跑出来干扰自己,这个只能自己想办法克服了。)过了一段时间突然发现自己居然连续好几个月都是盈利的。到现在虽然有些毛病没有根除,但是很少犯了。

推荐
feiyue007 发表于 2016-12-14 16:13
请教一下大神,1.在什么条件下平掉飘的单子?2.以前资金小的时候也做飘单吗?谢谢!

1.完全凭感觉,感觉利润很多了,顺着我开仓方向一下跑的太猛了,向着反方向开始跑了都是我平仓的时候。2.我就是开始停止一手的做单,开始做2手以后才开始赚钱的。
回复 支持 0 反对 1

我是做趋势的

楼主高手,之前非常羡慕楼主

wqpop 发表于 2016-12-14 14:52
36空是破下面的线,但是逆着均线就只做了2手,见利就跑了,54空的那2手就是我不能根治的老毛病了,纯属犯 ...

看不懂啊,感觉没有按照13 44 55均线  ,有时是13 144均线 ,有时55 144均线都逆

.............

支持为了看视频只有这样刷分了

wqpop 发表于 2016-12-14 14:52
36空是破下面的线,但是逆着均线就只做了2手,见利就跑了,54空的那2手就是我不能根治的老毛病了,纯属犯 ...

没有顺均线  也摸底,忌讳

希望版主继续现身qq和论坛

应用在实战上尝试下

这几年怎么样了,也不露面了啊,甚是想念

小宇宙爆发了 发表于 2017-8-19 12:48
原来终止学习研究才是法宝

大神拿单最长几分钟? 多谢,羡慕

爆发的小宇宙 发表于 2016-10-25 09:52
开:REF(O,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=0))),COLORRED;
收:REF(C,BARSLAST((HO ...

尝试下

多谢楼主

农场种麦人 发表于 2017-7-30 11:33
楼主,你好。认真看过你的帖子,非常感谢你的分享,受益匪浅。我现在有一个问题,想问下。这个方法是否还有 ...

一个品种有时候的行情不太适合你的方法,但是品种非常多的,总有适合的。不要纠结于失效的问题。我看了二十多个品种,天天有机会。目前保持连续月盈利。

sunonrain 发表于 2017-7-26 09:21
楼主,如果开仓后,价格在 开仓线上下震荡,比如,20开仓,低到18,高到22,怎么处理?

看当时的心理,能承受止损就等他止损或者止盈,受不了就保本先出来。

恭喜