楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

期待楼主10月份结算单

膜拜中。。。。。

膜拜中。。。。。

大神,我也是从去年11月份开始重新拾起期货,白天上班,晚上操盘。1万元期间赚赚赔赔,一开始做的很顺利,2月份挣1千,3月份3千,4月份5千,我以为成了,其实虽然胜率很高,但有不少单子是抗出来的。结果5月份6单甲醇半个月赔了4000块钱。导致自己胆子又开始小了,从4手1开降到1手,5月份、6月份合起来赚了个苍蝇腿1000块钱,然后7月份虽然也是一手单子居然挣了2400块,胜率逆天94%,其实这个月有些单子已经扛单了,眼看资金权益要翻倍。又被胜利充昏了头脑,没当回事。结果8月份抗单的毛病又犯了,抗单沥青20天又赔了4000块。
经过反复思考复盘,我以为只要不抗单胜利就是我的了。止损的结果是9月、10月俩个月连苍蝇腿也没吃到,虽然没有赔钱,却更加迷茫了!到底是该止损还是不止损呢?近期看到大神成功逆袭,开盘四线有如神助,不知您能否指点一下?

ding

这么好的贴为什么找这么长时间才看到,一定要顶上去!
楼主11月结算单

我想知道楼主是哪里人?

楼主请现身在跟我们讲一下好吗?按照楼主的理论做了一段时间基本都止损了

wqpop 发表于 2016-12-13 21:46
我前面讲的也很详细了,我也不知道该从哪里在说说。一个方法最好不要生搬硬套,先模拟做一段时间,把 ...

感谢楼主大神的分享!借您吉言我一定会成功的!

胡晓慧 发表于 2016-12-13 23:31
感谢楼主大神的分享!借您吉言我一定会成功的!

你的成功让我们看到了希望!你的结算单很能激励人!希望您能继续帮助更多的人走出困境!