楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

稻香 发表于 2016-12-14 14:16
楼主能不能回复一下自选池里是哪几个品种?也就是你平时做的品种

沪锌 沪铝 沥青 热卷 玉米 淀粉 塑料 棉花 玻璃 动煤 甲醇 这些做的多一些 糖 豆 硅铁 锰硅也偶尔做一下。
回复 支持 1 反对 0

小宇宙爆发了 发表于 2016-12-14 15:30
请教楼主:选择当日所做品种的依据是什么?谢谢

主要依据就是撞大运。

明天你好 发表于 2016-12-14 15:32
楼主太厉害了,  请问楼主,我找到开盘四线的指标,但是放在博易大师里面却测试不通过,楼主是用博易吗

帖子里就有,高手给做的很完美,日盘夜盘通用的,博易。

xyyss 发表于 2016-12-14 15:42
那好歹也是摸对了。盘感一流。话说你稳定亏损6年来都是全职在做?
加个好友吧,私信你了。

从一开始就是全职,因为我是个老下岗职工,无业游民。

还是亏 发表于 2016-12-14 15:49
请问大神,一般止损这么设?是固定多少点还是K线的高低点作为止损点? 我现在好多单子都是突破之后有两三点 ...

3.5个浮动点或者前面k线的高低点。

feiyue007 发表于 2016-12-14 16:13
请教一下大神,1.在什么条件下平掉飘的单子?2.以前资金小的时候也做飘单吗?谢谢!

1.完全凭感觉,感觉利润很多了,顺着我开仓方向一下跑的太猛了,向着反方向开始跑了都是我平仓的时候。2.我就是开始停止一手的做单,开始做2手以后才开始赚钱的。
回复 支持 0 反对 1

波随心动 发表于 2016-12-14 17:23
请教W兄,从亏损到稳定盈利。心态或思想上有哪些重要的改变?或者说,哪些重要的改变让你走向稳定盈利?希 ...

最主要的改变就是:以前总是想通过学习来认识应该在什么地方开仓、平仓、怎么辨别行情的转势,怎样选择有行情的品种。还有就是纠结于所谓的盈亏比,胜率。后来我发现我学习这些就是死胡同(只是代表我自己),在一个波段做的很好的网友的点化之下,我就通过一种方法开仓,开仓之后利用减仓和推进止损来控制单子和博取行情。具体的方法前面我也说过。通过定好的方法执行之后(当然有个过程,之中以前的各种问题都会跑出来干扰自己,这个只能自己想办法克服了。)过了一段时间突然发现自己居然连续好几个月都是盈利的。到现在虽然有些毛病没有根除,但是很少犯了。

小宇宙爆发了 发表于 2016-12-16 15:48
请教楼主:
1.进场时只看5分钟四线的价格吗?还参考看1分钟吗?
2.现在日内波幅比原先大了,还是按原先的 ...

1.不看1分钟。
2.波动大了,只代表获利大了,不代表止损就可以放大。
3.不会。
4.2者都有,因为我砍仓手软,所以我会设置一个自动止损的底线。获利之后自动止损也是跟着行情推进。

vikinga 发表于 2017-3-23 23:22
另外,四线是5分钟的,突破瞬间是看3分钟的,还是5分钟?请老师指点

看5分钟的,突破价格的时候,那个价格的单子快没有的时候就进去。真有行情等下一根k线的话,黄花菜都凉了。

fjq1981 发表于 2017-5-9 22:13
无比感慨,那时的你,好像一个小小的屌丝啊,时间又过了3年才稳定

咬牙挺过来了,说多了都是泪

已经没什么讲的了,前面已经说的很详细了。

乐在其中 发表于 2017-6-23 23:51
每次来,都从头看到尾,还不小心手抖了一下,投了个反对票

嗯,我知道了,记住你了,我会伺机报复的。

随机漫步2016 发表于 2017-7-10 20:12
你好,请问您说顺着均线,是指哪个周期,哪条均线呢???

我主要看均线是多头排列还是空头排列。

a280245189 发表于 2017-7-11 14:03
想问下楼主的最大回撤是多少呢?

我从不关心回撤率,收益率,盈亏比这些数字管理,我只关心是否能够按年,按月,按周稳定盈利。

wjhhlj 发表于 2017-7-14 18:19
你说的培训班是易家在郑州办的班吗?能不能大概介绍一下

你多关注一下首页,每年好几期呢,有动量炒蛋的,有波段的,还有套利的,我觉得非常好。

小宇宙爆发了 发表于 2017-6-24 10:28
楼主这几个月成绩露一下吧

呵呵,说过不嘚瑟了。

sunonrain 发表于 2017-7-26 09:21
楼主,如果开仓后,价格在 开仓线上下震荡,比如,20开仓,低到18,高到22,怎么处理?

看当时的心理,能承受止损就等他止损或者止盈,受不了就保本先出来。

农场种麦人 发表于 2017-7-30 11:33
楼主,你好。认真看过你的帖子,非常感谢你的分享,受益匪浅。我现在有一个问题,想问下。这个方法是否还有 ...

一个品种有时候的行情不太适合你的方法,但是品种非常多的,总有适合的。不要纠结于失效的问题。我看了二十多个品种,天天有机会。目前保持连续月盈利。

想交流的网友挺多,其实我平时很少上qq,我建了一个群,想交流的进,439200233业余投机群。