楼主: wqpop

难道我也能稳定盈利了?

wqpop 发表于 2016-8-5 14:40
不少坛友要看一下我的交易记录,我还是有压力的,毕竟论坛里的大神太多了。我最近事情也多,做的少。今天就 ...

这单进场依据也是开盘四线?

wqpop 发表于 2016-8-8 14:36
是的,开盘四线。

谢谢回复,但是就看不懂了,是夜盘还是早盘开盘的那根5分钟线?如果是按照当天夜盘的情况,开盘后不久就突破了,怎么木有进场?如果是以早盘5分钟线为参照,几乎全天都在开盘价附近震荡,为啥下午2点左右尚未突破,却进场了……还请解惑啊

我的写法不对,哪天看看再改

wqpop 发表于 2016-8-8 21:57
有坛友问我指标我现在把源码贴出来。
开:REF(O,BARSLAST(DAY=DAY AND HOUR=9 AND MINUTE=5)),COLOR00FFFF, ...

我没用过此类软件的指标系统,你试下我改的对不对

开:REF(O,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLOR00FFFF,PRECIS0;
收:REF(C,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLOR00FF00,PRECIS0;
高:REF(H,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLORFF00FF,PRECIS0;
低:REF(L,BARSLAST((HOUR=21 AND MINUTE=5) OR (HOUR=9 AND MINUTE=5))),COLORFF8000,PRECIS0;

回复 支持 1 反对 0