真的挺难的,很多年了都还没成功

迷惘中,家里有老婆孩子了,又不想去找工作,还有着当初财务自由的梦想,再给自己最后一个机会吧,再不成只有另谋出路了

推荐
机会是啥!也许只是种感觉,随着时间的推移,你会得越来越多,放弃心里更难受,有合适的工作就先做着吧,长期的压力,会让情绪变差,经常被情绪打败。这一行需要长期抗战,能决定坚持下来的不是方法,而是心态!
回复 支持 1 反对 0

无名1207 发表于 2016-5-11 08:55
最大的问题就是一个月有几天会大亏,减少本金从头来吧,一定要设止损

目测楼主和我一样,重仓、抗单止损不坚决。经常一笔亏损可以抵几个月盈利!直接自己把自己放在很危险的境地!!!

不知道该怎么说,有基础了才能浪。虽然有的大神可以投资信用卡最后成功的,但毕竟少数,这样干失败的都是渣都不剩的!

无名1207 发表于 2016-5-19 17:34
仔细的思考了一下,长期的做日内短线就算赚钱了,身体也吃不消,明天开始尝试下自己新的交易系统,比日内长 ...

日内折腾螺纹被止损了,一单玉米淀粉过夜,我一定要按照系统来,空了研究程序化,人工盯盘得不偿失

仔细的思考了一下,长期的做日内短线就算赚钱了,身体也吃不消,明天开始尝试下自己新的交易系统,比日内长点,比波段短一点,看能不能赚钱,一手开始,唯一的问题就是夜盘盯盘太麻烦,不知道怎么解决

可期 发表于 2016-5-19 16:08
楼主做了几年了?总的来说是盈利还是亏损?

4年了,大部分时间做股票,股票总的来说还是赚的,期货是亏的,但是我就是不服输,一定要给他搞出来

楼主做了几年了?总的来说是盈利还是亏损?

都混到元老了,能没几招绝活吗?

无名1207 发表于 2016-5-18 16:05
这几天做下来,感觉快成了,因为能把节奏把握好了,以前都是一刻不停的做,现在知道什么时候做,什么时候休 ...

小农思想,赚到500,亏到500就收手,机会都溜走了,折腾好几次只捡到点垃圾,手续费都要比盈利多了,难啊,收工理理思路,明日再战

做的比我好

这几天做下来,感觉快成了,因为能把节奏把握好了,以前都是一刻不停的做,现在知道什么时候做,什么时候休息了,再把止损关弄好,赚点小钱应该问题不大了,继续努力

不给指导几个?

一步一步0572 发表于 2016-5-18 11:13
我的教训是,做大级别的波段,60分钟以下K线都不要去看,只看60分钟以上K线,这样省得看着烦

祝你早日成功

加油。

小福 发表于 2016-5-18 10:13
轻仓轻仓轻仓,重要的事情说三遍
坚持下来,从培养良好的心态开始
不止损往往是仓位太重舍不得下手

谢谢大神指点

一步一步0572 发表于 2016-5-18 10:11
建议你去培训培训,见见大神们的操作,总会有好处
我是做周线级别的波段,感觉培训的主题跟我的交易模式不 ...

恩,其实我也一直想做周线的波段,但是做下来就变短线了,也是无语
有机会一定去参加培训

轻仓轻仓轻仓,重要的事情说三遍
坚持下来,从培养良好的心态开始
不止损往往是仓位太重舍不得下手

无名1207 发表于 2016-5-17 14:14
昨天看到一遍好文章,发现了自己交易系统的缺陷
大意是这样,从大周期入手,小周期进场,尽量用小的损失去 ...

非常感谢大家的帮助,听取了大家的一些意见,操作过程中感觉舒服多了,赚钱不是重点,主要希望能稳定下来
最近铁矿石怎么手续费这么高啊,日内能玩?给交易所打工了

谢谢分享

昨天看到一遍好文章,发现了自己交易系统的缺陷
大意是这样,从大周期入手,小周期进场,尽量用小的损失去赌,而我经常就用大周期进场,导致有时候止损太大,情绪波动的时候,还亏损加仓,所以,坚持小止损去搏大机会,虽然成功率会下降,至少能活下来吧