第一次日内破万,感慨一下,留个纪念

今天不知不觉居然破万了,都说一张单做起到日内破万算上道,但我觉得自己离上道还有很大距离,总感觉今天很大程度上是行情原因,但老师说这其实是因为你之前的经历和积累。不管怎么样,有一点我是确定的,就是我知道我在正确的方向努力。
       记得去年三月份去郑州,在那认识了陈扬老师,赵老师,古浪,保帅还有二期的兄弟们,从之前在家一个人孤军奋斗,到易家突然发现身边那么多志同道合的朋友,现在回想起来,发现那真是一段美妙的经历。
       记得当时培训期间,跟双合哥一个房间,双合哥是一个很热心的人,每天晚上都能聊到很晚很晚,知无不言言无不尽,从双合哥那学到了好多东西,其实双合哥当时已经差不多上道了,就差那最后一层纸。后来培训结束,大家各奔东西,我和一闪留下来继续巩固,后来沈成也来了,那一个多月,除了做单就是吃饭睡觉,每天的目标就是赚够饭钱,有一天一闪不仅饭钱赚够了,连当天的房钱都赚够了,那会儿能乐半天。在郑州,最大的优点就是氛围。
       转眼现在已经一年多了,这一年里,在交易上经历了很多,起起伏伏,看着师兄弟们的单量一张变两张,两张变四张变十张二十张,看着一闪的资金曲线扶摇直上,而自己却原地踏步,心里自然而然越来越急,然后犯错,然后犯另外的错,然后又绕圈。好几次老师说我还是太急,叫我慢下来稳住,一点一点来。但好了一段时间后,又急,又乱来。当时双合哥一闪都说我太急了,但我就是控制不住,直到亏到痛了,才真正静下心来慢慢重新做。急,是交易中所有错误的源泉。
      我是个内向不善表达的人,但我从心里感谢陈扬老师,给我指明了正确的方向,但能走到哪还是得靠自己。

评分

沛沛手速果然快

木有时间啊,亲,这样连哪天的都看不粗来,木有开平时点的明细都是耍流氓  发表于 2016-5-15 17:29

qiye 发表于 2016-5-15 14:57
挂单价入场,对价出场?

主要对价或超价