【微●访谈】神一样的队友——mile 227

伴随着这波赚人眼球行情的是论坛里的两位BOOS(“BOOS”是坛友起的哈)
这两位大神最近已经被不止一位坛友发帖呼唤了(记住:是两位!)
于是!
作为乐于助人的本女侠我……来也~(此处应该有掌声)

如果你身边都是亏货,那么每天闭市之后必然是比谁亏的更少;
如果你身边都是赚货,那么每天闭市之后肯定是比谁赚的更多!
这句话你们认同吗?(不认同的出来,我保证不打你~

在这里我是想说:氛围很重要!(这也解释了为什么大家把郑州当作圣地,把易家论坛当作福地了

开头说了这么多,是因为本期的微访谈很特殊!
不是特殊在他们的资金像坐火箭一样直线上升、一飞冲天;
也不是特殊在他们在如此高的手续费下还赚的如此疯狂;
更不是特殊在他们在业绩排行榜上的冠亚军的轮座;

而是特殊在这期的微访谈我将他们两位都请了来同时接受访问!
赞不赞?!(此处光有掌声已经不够了,我要鲜花!哈哈)

他们同在一个办公室;
他们做的品种几乎一致;
他们同进不同出;
他们………………(此处省略一万字)
他们是:业绩排行榜上的第一名mile,第二名227

227也是我们往期的访谈嘉宾,

该说的都说了,再说下去怕说出了不该说的,
好了,剩下的留给你们自己提问啦~
两位嘉宾会在本周三及下周三同时与大家交流分享!!!
神同步的资金曲线图:
                        mile  

发两个帖子供大家借鉴:

来自 148楼
同志们~我们微访谈后期要做调整,所以大家请好好珍惜当下的提问机会哈

推荐
提问:可否贴几笔交易明细看看,让我们学习下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

学习了,赞

学习了,赞

炒单操的不错

请教两位几个问题,谢谢了。
1是你们在做某一品种的时候,是否还会参考其相关的品种,比如做J,还会看I和RB吗?还是只看J。
2看成交量增加,量的变化,是通过指标CJL来看吗,如果是,那么指标其实是落后的,要如何参考?如果不是,那怎么看量的变化?
3最近做单总是空在最低点,多在最高点,可能会是哪里出了问题?有什么方法避免么?

请问大神多品种是设置一个多品种屏幕,还是一个屏幕翻着看啊

mile手续费高的品种是不是在平台突破的时候往往会走出去?

mile大神,多品种炒单和单品种有什么优劣啊,能说说您的经历吗?

啊K十四K 发表于 2016-5-26 18:40
如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?

毫无预兆的 大单 打穿价格,而且不停的出现

xiaolin541 发表于 2016-5-25 20:03
"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整 ...

简单的说 你的盈利单能赚几跳  如果赚个3跳以上的很轻松 偶尔有个一二十跳的 , 砍个三条五跳 都正常,如果是那种 只能赚一两跳的  必须 原点止损,砍两跳就算的大得了。

一万击 发表于 2016-5-26 10:27
mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?

我不认识他 不知道他怎么做的

mile 发表于 2016-5-25 15:38
乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了

如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?

mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?

mile 发表于 2016-5-22 22:26
跳的大才有得赚啊,因为胜率较高赚的跳数也大 砍几个三条以上的不影响什么。止损不是非得原点一跳,根据 ...

"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整,谢谢

十年磨刀 发表于 2016-5-24 12:26
请教mile大神:

你说的”延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子“    怎 ...

一单两单的肯定看不出来, 几十单一排就不看见自己的单子了

啊K十四K 发表于 2016-5-25 14:04
请问两位大神做什么品种才会亏?  或者做什么行情才会亏?

乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了

xfreedom 发表于 2016-5-25 15:13
大神有做白糖嘛,被虐的不要不要的

很少做除非出现超好的行情会做一点  一般一个月也做不了几次

0626 发表于 2016-5-25 15:15
请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱

会做,不过这时候容易砍大的。

请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱