【微●访谈】神一样的队友——mile 227

查看数: 19586 | 评论数: 148 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-16 09:48

正文摘要:

本帖最后由 Miss_Time 于 2016-5-16 10:04 编辑 伴随着这波赚人眼球行情的是论坛里的两位BOOS(“BOOS”是坛友起的哈)这两位大神最近已经被不止一位坛友发帖呼唤了(记住:是两位!)于是!作为乐于助人的本女 ...

Miss_Time 发表于 2016-5-25 14:48:18
同志们~我们微访谈后期要做调整,所以大家请好好珍惜当下的提问机会哈
当下随缘 发表于 2016-5-16 16:23:16
提问:可否贴几笔交易明细看看,让我们学习下,谢谢
liwei1006 发表于 2018-4-2 23:09:37
学习了,赞
liwei1006 发表于 2018-4-2 23:01:18
学习了,赞
1600095119 发表于 2016-10-11 13:51:03
雨飞雪飘 发表于 2016-5-31 08:24:36
炒单操的不错
jackson9201 发表于 2016-5-29 21:50:30

请教两位几个问题,谢谢了。
1是你们在做某一品种的时候,是否还会参考其相关的品种,比如做J,还会看I和RB吗?还是只看J。
2看成交量增加,量的变化,是通过指标CJL来看吗,如果是,那么指标其实是落后的,要如何参考?如果不是,那怎么看量的变化?
3最近做单总是空在最低点,多在最高点,可能会是哪里出了问题?有什么方法避免么?
广生泉8 发表于 2016-5-29 04:30:07
为自由而战 发表于 2016-5-28 07:27:46
请问大神多品种是设置一个多品种屏幕,还是一个屏幕翻着看啊
178178178 发表于 2016-5-27 12:15:11
mile手续费高的品种是不是在平台突破的时候往往会走出去?
X先生 发表于 2016-5-26 22:09:35
mile大神,多品种炒单和单品种有什么优劣啊,能说说您的经历吗?
mile 发表于 2016-5-26 20:58:18
啊K十四K 发表于 2016-5-26 18:40
如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?

毫无预兆的 大单 打穿价格,而且不停的出现
mile 发表于 2016-5-26 20:57:16
xiaolin541 发表于 2016-5-25 20:03
"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整 ...

简单的说 你的盈利单能赚几跳  如果赚个3跳以上的很轻松 偶尔有个一二十跳的 , 砍个三条五跳 都正常,如果是那种 只能赚一两跳的  必须 原点止损,砍两跳就算的大得了。
mile 发表于 2016-5-26 20:54:32
一万击 发表于 2016-5-26 10:27
mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?

我不认识他 不知道他怎么做的
啊K十四K 发表于 2016-5-26 18:40:29
mile 发表于 2016-5-25 15:38
乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了

如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?
一万击 发表于 2016-5-26 10:27:24
mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?
xiaolin541 发表于 2016-5-25 20:03:05
mile 发表于 2016-5-22 22:26
跳的大才有得赚啊,因为胜率较高赚的跳数也大 砍几个三条以上的不影响什么。止损不是非得原点一跳,根据 ...

"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整,谢谢
mile 发表于 2016-5-25 15:39:42
十年磨刀 发表于 2016-5-24 12:26
请教mile大神:

你说的”延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子“    怎 ...

一单两单的肯定看不出来, 几十单一排就不看见自己的单子了
mile 发表于 2016-5-25 15:38:31
啊K十四K 发表于 2016-5-25 14:04
请问两位大神做什么品种才会亏?  或者做什么行情才会亏?

乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了
mile 发表于 2016-5-25 15:36:46
xfreedom 发表于 2016-5-25 15:13
大神有做白糖嘛,被虐的不要不要的

很少做除非出现超好的行情会做一点  一般一个月也做不了几次
mile 发表于 2016-5-25 15:35:45
0626 发表于 2016-5-25 15:15
请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱

会做,不过这时候容易砍大的。
0626 发表于 2016-5-25 15:15:01
请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号