大家来聊聊日内波段。。。

查看数: 12354 | 评论数: 109 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-8 18:22

正文摘要:

我先来,我觉得做日内波段,固定一个品种,固定一个周期比较好!看三分钟就看三分钟,别又跑去看日线,三分钟一样可以看出日线趋势!品种选择,日内波段要跟着热点品种走,为什么了,因为 投机度高的品种波动才大, ...

st菜粕 发表于 2016-6-8 23:29:30
冥冥之中 发表于 2016-6-8 23:14
比较恶心的就是小级别震荡。扫止损到死

这个好处理,坛主说过了,看多逢低做多,反之就做空
st菜粕 发表于 2016-6-8 21:13:20
职业炒手 发表于 2016-6-8 20:41
多品种日内波段也许是条路,毕竟 在我看来 一个品种 一天能抓住一个方向的波段很不错了!

以前我也嫌弃机会少,后来我想明白了,一天搞一波,一波搞十个点,避免大亏的日子,一个月四周,一个月就是一倍
st菜粕 发表于 2016-8-10 02:49:12
风之痕 发表于 2016-8-10 00:11
菜粕哥建个群。找几个人好一起进步啊

好的,九月份吧!这段时间在老家补证件,九月份就用回实战的ST菜粕那个东航账户开始操作了!到时多多交流‘
风之痕 发表于 2016-8-10 00:11:42
菜粕哥建个群。找几个人好一起进步啊
s64156 发表于 2016-8-8 23:51:12
太厉害了
st菜粕 发表于 2016-6-24 15:17:20
不玩了,潜水了,大家加油
菜粕小王子 发表于 2016-6-24 09:47:35
就一单拿得出手 完全不知道在做什么 心很大 能力不足

菜粕小王子 发表于 2016-6-23 21:51:42
金蛇郎君555 发表于 2016-6-23 20:42
厉害   学习  支持

看了您很多帖子 我还在摸索 经常亏个大的  以后还请多多指教
菜粕小王子 发表于 2016-6-23 21:48:42

开盘追着砍,盘中搬砖 真想一口盐汽水呸死自己 老毛病又犯了 多周期换来换去 亏成狗 该打

金蛇郎君555 发表于 2016-6-23 20:42:34
厉害   学习  支持
0626 发表于 2016-6-23 20:36:45
菜粕小王子 发表于 2016-6-23 17:56
我必须要吐槽一下在网吧上网 对面一穿裙子美女 老把腿张开 害得我不能安心做单
太不注意形象了

我好奇的是A还是D,摸吗?!
菜粕小王子 发表于 2016-6-23 20:36:33
水无常形 发表于 2016-6-23 20:06
菜粕哥 ,你应该狠狠的盯着她的双腿,让她害羞的把双腿合拢

我真不是那种人 我怎么会看 我就从早上第二节瞄到中午收盘
0626 发表于 2016-6-23 20:35:39
水无常形 发表于 2016-6-23 20:06

水无貌似经验那啥。。。。嘿嘿
水无常形 发表于 2016-6-23 20:06:25
菜粕小王子 发表于 2016-6-23 17:56
我必须要吐槽一下在网吧上网 对面一穿裙子美女 老把腿张开 害得我不能安心做单
太不注意形象了

啊K十四K 发表于 2016-6-23 18:26:38
小土豪就是任性
菜粕小王子 发表于 2016-6-23 17:56:25
太不注意形象了
st菜粕 发表于 2016-6-23 14:35:23
职业炒手 发表于 2016-6-23 10:23
满仓搞啊 牛逼!

半仓
职业炒手 发表于 2016-6-23 10:23:01
满仓搞啊 牛逼!
st菜粕 发表于 2016-6-23 10:14:05
期货跳蚤 发表于 2016-6-23 09:20
反正我进场是3分k也可以5分k,方向选择往大周期看,最后是十八般功夫都用在一个品种上

恩,专注
期货跳蚤 发表于 2016-6-23 09:20:56
反正我进场是3分k也可以5分k,方向选择往大周期看,最后是十八般功夫都用在一个品种上
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号